鬼泣5ps4版,第二关开始有个招式训练模式,进去怎么出来?第二章怎么开始剧情游戏?

LiyarRe
①:直接进入菜单画面就能退出来
②:抱歉我语文能力实在不好看不懂题主你在说什么,如果是说怎么开始游戏的话……对不起,请问你第一关是怎么开始游戏的?
追问
一开始就是跟剧情打完的,分数出来后就会进入下一个界面,我点了start mission它就问我要不要进入训练模式,而且只有开始和返回界面,我只能进去了,但是进去就一直在训练模式里,也不知道怎么开始剧情游戏。

佰美半导体