银行卡没有绑定手机号可以绑定微信

银行卡没有绑定手机号可以绑定微信... 银行卡没有绑定手机号可以绑定微信 展开
钻诚投资担保有限公司
银行卡没有绑定手机号码不可以绑定微信,需要先绑定银行卡,流程如下:
1.携带身份证、银行卡前往银行柜台;
2.告知工作人员办理绑定业务,填写申请表,排队取号;
3.柜台叫号,提交身份证、银行卡、申请表。根据提示输入手机号码及验证码;
4.绑定成功。
怒火E
不可以
要有预留手机号收验证码才能绑定微信
希望能帮到你,你的采纳将激励我去帮助更多的人
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行卡没有预留手机号怎么绑定微信

    • 康波小秘书