本作是玩PC版好 还是玩PS3版好

88dn点net徐娘
<ol><li>鬼泣系列如果以前玩过PS2版就没要买了。HD版移植完全照搬PS2,画面3D建模没有重制,仅仅是把输出分辨率插值到720p,移植毫无诚意,不是系列的骨灰玩家也没必要买。
值得买。如果玩过PC版,也就不必要入了。
一般,不。
以前玩过PS2版和PSP版的也没必要买了。
一般,不。
勿忘我这游戏创意和故事设定有些新意,而且自带中文,但游戏性不算太好。
快餐作品,玩起来比较爽快。生化6完全可以当一般的射击游戏玩了。有条件玩PC版的话,也不买了。
狙击手系列算是比较垃圾的游戏了,bug也多,评价低,不。
神作,评价很高,。
有条件玩PC版的话还是PC吧,PC版联机游戏体验要比PS3版好很多。
,KZ 2和3画面在同期PS3游戏里算是比较顶级的,游戏爽快感很高。KZ合集里的1代是PS2的高清版复刻,游戏素质比较烂。
有条件玩PC版。</li></ol>