打造干净校园的心得体会的作文800字

打造干净校园的心得体会的作文800字... 打造干净校园的心得体会的作文800字 展开
miniappm24bkm3wriem0
规则一:不许摇摆大树.
现象:下课时,我经常看到低年级的小朋友去摆动校园里的大树,弄的一片片绿叶飘满天,像仙女散“叶”似的.你别笑,大树都“哭”了.
好处:
我也是有理由的!大树如果没枝没叶了,谁帮我们吸二氧化碳?谁帮我们创造氧气?
效果:二级(差)
规则二:放学时,不许停留在校内.
现象:我有时放学了,会看见三三两两个同学在校园里停留,玩游戏,在操场上奔跑的、写作业的、踢球的……真是五花八门!
好处:
不瞒你说,我还真有一次停留在校,结果妈妈跑遍“大江南北”也没找到我,最后,我回家被妈妈狠狠地训了一顿,那场面,地下要是有个洞,我恨不得钻进去,我奉劝大家不要学我,免挨一顿训.
效果:四级(较好)
规则三:低年级小朋友不许爬双杠、单杠.
现象:我原来上二年级时,就因为爬双杠,而屁股“开花”,那时,我看高年级同学爬双杠象猴子上树似的,一下子蹿了上去,我也想试试,结果……
好处:
等到四年级再玩吧!到时候就不用摔屁股了.看我现在多么轻松就上去了!羡慕吧!
效果:三级(中等)