黑莓9000好还是HTC G2好

本人现在想在淘宝上买个手机。看中了两个,黑莓9000和HTCG2两款都喜欢但就是拿不准要买哪个,淘宝上买黑莓的都说可以拆机看是不是打孔子,有没有什么高个可以说明一下啊。本... 本人现在想在淘宝上买个手机。看中了两个,黑莓9000和HTC G2 两款都喜欢但就是拿不准要买哪个,淘宝上买黑莓的都说可以拆机看是不是打孔子, 有没有什么高个可以说明一下啊。本人不是手机玩家,只是打电话短信。 展开
匿名用户
如果只是打电话和发短信的话 我建议你选购黑莓系列的,因为
1、信号好。黑莓是世界上信号最好的手机,其信号强度是诺基亚的1.5倍,但是辐射只有诺基亚的2/3。其主要的黑莓的网络是E网,也就是所谓的准3G。
2、全键盘。全键盘发短信的速度超快,比起G2的触屏,不知道要快到哪里。
3、人性化设计比较全面。因为我没有用过G2,所以我不知道G2的设计是否足够人性化,反正黑莓的手机我用起来觉得蛮方便。
4、做工。当然这要看你买到得黑莓是哪里生产的,毫无疑问加拿大生产的最好。

至于区分翻新机和14天机的话,其实也不难!可以查看黑莓手机的通话总时间

qwerty键盘:选项-状态-依次输入字符BUYR
qwertZ键盘:选项-状态-依次输入字符BUZR

ST键盘:832211(buyyrr或者buzzrr)

如果是全新机器会出现:
数据使用:0K
语音使用:0分钟(超过60分钟就不计了)
yunshao00315
劝你不要在淘宝买,保障性不是很高
两款手机都还不错,看你喜欢什么外形的了
G2系统老了,但是android还是不错,软件扩展性高
黑莓本身是小众,在使用习惯上需要适应,不过我用的挺好,两个机器的硬件配置大致相同,所以,只有从外观和系统使用习惯上自己分别了
AMOI12703819
豪无疑问,信号黑莓强,软件拓展能力HTC强,质量和稳定性感觉黑莓也要好些,还有比硬件没办法比,黑莓和HTC的屏幕在同等参数下肯定的黑莓清晰度要高些。娱乐方面HTC强,但是不代表HTC不稳定不好,各有优势。总之我喜欢HTC的windows系统,暂时没有考虑G2的安卓系统,至于黑莓我也喜欢它的信号超强和稳定的系统和质量。在质量上黑莓可以打95分,HTC只能打90分,就是略胜一点。HTC也不差哈。个人意见哈!