图片中的日文什么意思。

zhujian_fei
知道合伙人互联网行家
新浪网外拍记者。

カリビアンコム
中译:外部链接
字面意思是:Caribbean.com (加勒比.com)
潜在意思:是日本的成 人网站名 (yellow)

日语极富变化,不但有口语和书面语的区别,还有简体和敬体、普通和郑重、男与女、老与少的区别。不同行业和职务的人说话也不同。这个方面体现出日本社会森严的等级和团队思维。日语中的敬语发达。敬语的使用使得公众场合下的日语十分典雅。但过于繁复的语法使得学习敬语异常困难。即使土生土长的日本人也不能完全熟练掌握。同样敬语发达的语言还有藏语、朝鲜语、蒙古语等。

日语的发音很简单、只有五个母音音素和为数很少的辅音。加上不常用的各种发音总共只有不超过100个。和日语发音类似的有西班牙语和意大利语。一般来说,这三种语言的发音中辅音和母音的比例接近1:1。日语的词汇十分丰富,且数量庞大,大量吸收了外来语。一般词汇(不包括人名和地名)有3万多个(1956年)。
满意及时采纳~
匿名用户
是公司名 简称 加勒比
追问
哦哦,兄弟
其实我想要这个番号