王者荣耀哪吒大招怎么用?

百度网友66a52d9

1、就是使用一次大招要点两次技能才能够冲向敌人,和刘邦的大招一次选中队友是不一样的。

2、首先在决定使用大招收割之前我们就需要先点一下大招,这个时候大招会进入几秒的的CD时间,此时使用哪吒的召唤师就能够像是用刘邦的大招一样的选择地方头像,在选中敌人头像的时候我们也是能够获取该英雄的视野的,但是需要注意的是在这个CD时间结束之后我们没有选择任何传送的敌方英雄的话大招就不能使用了,选择了地方英雄就会在段时间内冲向敌人,而且被选中的敌人时不能够回城的,所以不用担心泉水了。

3、炙炼火种(被动技能):哪吒每次用枪造成的伤害和使用乾坤圈都会在敌人身上残留【炙炼火种】造成灼烧伤害并且限制目标生命回复效果。

解析:被动技能看似鸡肋实则是蹭伤害神技,团战依靠被动和红莲斗篷就可以打出不俗的伤害,除此之外还会给敌人施加重伤效果,这可是治疗英雄最头疼的事情。

火焰三尖枪(1技能):哪吒挥枪攻击四周的敌人造成物理伤害。每击中一个敌方英雄都会获得为风火轮提供移动加速效果。

解析:这是哪吒的主要输出技能,不仅伤害高而且CD短。更重要的命中敌方英雄可以增加移速,最高可以获得持续的移速加成,在团战中可以紧跟敌方C位,想摆脱哪吒可不是那么容易的。

混天绫·束(2技能):哪吒用混天绫短暂束缚敌人,迅速俯冲向目标,并翻越至目标另一侧。施法后自动触发【火莲之印】减免自身所受伤害,该技能短时间内可再次释放。

解析:首先这是一个两段位移技能,灵活性十足。其次这个技能可以减免自身所受伤害,随着等级的增加减伤。加上哪吒半肉的出装,基本上就是谁见谁头疼的家伙,谁也不想打他。至于控制效果倒并不是很明显,可以选择性无视。另外该技能CD较长,建议谨慎释放。

御绿戎0EY
哪吒的大招像刘邦的一样,不过一段大招是显示对方的位置,二段大招要按大招然后移动到大招周围显示的头像上使用。
蓝蓝LOVE小六
王者荣耀是全球首款5V5英雄公平对战手游,在这个游戏里面,能够享受团队竞技的快感,最吸引我的地方也是这里,可以和队友更加的团结。而且在今年10月28日会开启不限号测试,大家可以在王者荣耀里尽情的玩耍。下一赛季S5终于可以三排,四排了。而且选角色界面也会有阵容提醒。发送战绩之类的,上分可以简单点了。一周岁有大福利大礼包啦,赶快登陆吧,更多钻石等你领取。
風塵很烦
想刘邦,但是是定位敌人定位后你就会飞过去
追问
就是敌人不能动的时候?
哦卡神哦
我的天,出了哪吒了吗
追问
体验饿了才有