路虎揽胜是柴油的好还是汽油的好

生活常识爱分享

柴油的好。

汽油和柴油的马力不一样,汽油的马力是340匹马力,柴油的是275匹马力,不过美规车是380匹马力。再有就是加速不一样,柴油0-100加速是7.9秒,而汽油的0-100加速为7.4秒。

汽油路虎揽胜行政的官方给出的油耗是高速8.5,市区13.6,但是这只是参考,真正的油耗还根据驾驶习惯和道路情况所定,其实柴油路虎揽胜行政的油耗要比汽油的小的多,柴油路虎揽胜的油耗在高速5.1左右,市区8.2左右,能比汽油的省不少。

柴油路虎和汽油路虎的进气形式也是不一样的,柴油路虎的进气形式是双涡轮增压,汽油路虎的进气形式是机械增压,它们的功率也是不一样的,柴油的是202KW,汽油的是250KW。

汽油路虎和柴油路虎的最大扭矩差距很大,柴油的最大扭矩625牛米,汽油的最大扭矩是450牛米,也就是说柴油车要比汽油车力量大,但是柴油车不比汽油车跑的慢,它们的最高车速都是209Km\h。

野人无事不言L
亲,您好!喜欢加速和越野的话柴油版好,扭矩很大,不容易熄火,喜欢跑高速或者拿来代步之类的汽油版的好,比柴油版的安静。总体来说都差不多,各有各的优点,另外都是手动型的,柴油版的对新手来说不用怕操作不当熄火,并且油耗确实比汽油版的低很多,并且动力方面比汽油的强。如果喜欢舒适的驾驶就选汽油的,喜欢多用途的就选柴油,个人比较喜欢柴油版的,加速非常给力,唯一在冬天启动慢点,另外加油站经常缺柴油,那些大货车加油太狠,一箱就有一百来升,并且油箱不只一个,来晚了就没油了。希望我的回答能帮到您,还请设为最佳答案!谢谢!
与小辉8

真心喜欢路虎柴油版的,符合国五上牌要求的老板们,在未来的半年内还可以入手,懂行的人士都知道,柴油路虎揽胜行政、创世系列,在行业内口碑一致好评,配置也高。它的内饰设计、驾乘感受,真是几百万豪车的享受。