为什么苹果手机里有照片但计算机上显示不出来

66两只蝴蝶88

苹果手机里的照片在计算机上显示出来:

1、用数据线把手机与电脑相连,手机上点击信任,会弹出下面的对话框。选择第三个选项,扫描仪与照相机向导。

2、会弹出读取照片信息的对话框,如果你的手机照片比较多的话,你稍微等一下。

3、在弹出的“扫描仪与照相机向导”对话框里不要管他直接下一步就可以了。

4、在“扫描仪与照相机向导”对话框里,如图,右侧正文有一个全部清除和全选按钮,默认情况下是全选,如果你是部分选择的话,你可以先全部清除,再进行选择,再点击下一步。

5、再下一步弹出的对话框里,点击浏览按钮可以在选择导出图片保存的位置,然后一直下一步就可以直接导出你手机的图片了。

为什么苹果手机照片在电脑不显示?

1、电脑需要安装iTunes才能查看苹果手机内的照片等文件。

2、iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频,由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的MacworldExpo推出。

3、iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容,此外,iTunes能连线到iTunesStore(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。

yym871123

一、安装iTunes——打开iTunes——把手机数据线连接到电脑U口——手机会弹出是否信任,点击信任——电脑上的iTunes界面就会出现手机图标——点击手机图标,页面显示iPhone的基本的信息。可以同步照片,音乐。
二、安装itools——打开itools——把手机数据线连接到电脑U口——页面显示iPhone的基本的信息。可以导入导出照片,音乐。
刀哥威武霸气呀
那是你没有连上电脑,可以下载一个爱思助手,就可以了
wrgengcc1
知道合伙人教育行家
毕业于北京科技大学,博士学位。长期从事医药中间体研发,应用化学研究,开展科技史特别是冶铁史研究。

如果是苹果电脑 开通自动连接 如果是其他电脑 用数据线传递