科目一考完后多长时间可以知道成绩

Tomous888
  1. 科目一考试成绩是不需要查询的,答题结束后按交卷键,再按确认键就会立即显示考试成绩的。

  2. 考试合格的成绩单会存入驾校保管的档案里,也可以随时查看。

拓展资料:

  1. 科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。

  2. 考科目一时一定要携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

  3. 考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。注:科目一考试没有预约次数的限制。

匿名用户
科目1考试成绩不需要查询。
你只要答题结束后按“交卷”键、再按“确认”键就会立即显示考试成绩的。

注意:
考试合格后也会马上拿到驾驶技能准考证明(如果没有就说明考试不合格)。
匿名用户
考完试就知道成绩了 90分合格
匿名用户
科目1考试成绩不需要查询,都是现场出成绩。
你只要答题结束后按“交卷”键、再按“确认”键就会立即显示考试成绩的。
帛畴hG
请问一下,在南昌车管所星期一考的科目一,什么时候拿的成绩单到