推荐几部有关美国伊拉克战争的电影

管他是海湾战争还是伊拉克战争,最好是有点搞笑的。是其他地方也行,最好是90年代后的,比如黑鹰坠落之类的。... 管他是海湾战争还是伊拉克战争,最好是有点搞笑的。是其他地方也行,最好是90年代后的,比如黑鹰坠落之类的。 展开
Vast的天涯

bdtianchunyu
锅盖头——伊拉克战争狙击手故事(力荐)
绿区——伊拉克战争内幕
兄弟——阿富汗战争
太阳之泪——非洲反恐救人质(力荐)
卢旺达饭店——非洲人道主义灾难(力荐)
深入敌后——科索沃战争(力荐)
哈迪塞镇之战——伊拉克战争残杀平民
拆弹部队——去年奥斯卡最佳(力荐)
四头狮子——英国穆斯林发动圣战(力荐巨搞笑)
暂时就能想起这些,全是2000年以后的,希望对楼主有帮助。
友蕙若rP
盖锅头
拆弹部队
夺宝三王
南方公园电影版(更粗,更长,无删减)--这个必须看
前往巴格达
那个地方叫伊拉克
该隐的记号
决战伊拉谷
关塔纳摩之路
以眼杀人
Vincent8322
伊拉克恶狼谷——强烈推荐一看,虽然故事只有开头是真实事件,其它都是虚构的,但是反应的问题还是比较现实。
百度网友5d36bb7
推荐电影《绿区》
很好看的战争电影,很有意思。
剧情介绍:该片根据记者拉吉夫·产德拉斯卡兰的小说《翡翠城的帝王生活:伊拉克绿色地带深处》改编,讲述了美军一级准尉罗伊·米勒奉命在伊拉克调查大规模杀伤性武器,却渐渐发现了调查行动背后的真相。