帮我翻译成韩语~~~~~ 很急~ 很急~!

1.表情夸张像演戏一样,装腔作势,情感体验肤浅。2.暗示性高,易受他人的影响。3.自我中心,强求别人符合他的需要或意志.不如意就给别人难堪或强烈不满。4.经常渴望表扬和同... 1.表情夸张像演戏一样,装腔作势,情感体验肤浅。
2.暗示性高,易受他人的影响。
3.自我中心,强求别人符合他的需要或意志.不如意就给别人难堪或强烈不满。
4.经常渴望表扬和同情,感情易波动。
5.寻求刺激,过多地参加各种社交活动、
6.需要别人经常注意,为了影起注意,不惜哗众取宠,危言耸听,或在外貌和行为方面表现得过分吸引他人。
7.情感反应强烈易变,完全按个人的情感判断好坏。
8.说话夸大其词,掺杂幻想情节,缺乏具体的真实细节,难以核对。
1. 과장된 얼굴 표정, 허세처럼, 연기처럼, 감정적 경험을 피상적. 2. 타인의 영향을 묵시적으로 높은 취약점. 3. 자기 중심, 강제로 다른 사람들이 자신의 요구를 충족시키기 또는 것입니다. 다른 사람이 불행한 강한 불만이나 당황하게주세요. 4. 종종 칭찬과 동정심, 감정 불안정 고자. 5. 흥분, 너무 많이 6, 활동에 참여 다양한 사회. 다른 사람에게 필요 끊임없는 관심, 모양이나 감각, 군걱정하는 사람의 관심에서 영화, 그리고 행동하기 위해 다른 나라도 행동을 유치할 수 있습니다. 7. 강한 감정적 반응 변수는 정확히 좋은지 나쁜지 개인적인 감정을 확인할 수 있습니다. 8. 과장은 환상 음모를, 구체적인 세부 사항의 실제 부족, 확인하기 어려운 도핑, 이야기.
dptmdpa
1. 표정 연기 처 럼 과장 처 럼 으름장 을 체험 했 다. 감정 얕다
2. 은어 높 은 남 의 영향 이다.
3. 자기 중심 을 강요 하 거나 다른 사람 의 필요 에 맞 는 의지 를 보 였 다. 뜻대로 안 되 면 다른 사람 에게 난감하다 이나 불만 을 터 뜨 렸 다.
4. 자주 와 동정 을 갈망 표창 감정 이마 흔 들 리 고 있다.
5. 자극 을 추구 에 과도 하 게 각종 사교 행사,
6. 기 위해 자주 주의 를 영 건 주의 대중 인기 영합 주의) 을 지도 불사 하 겠 다며 흉 해 이나 외모 와 행위 에 지나치게 유치 잘못 됐 다 는 것 이다.
7. 감정 을 전혀 반응 이 강하게 스콜 개인적 감정 대로 판단 윤곽 을 알 수 있다.
圣王天下
1. 표정 연기 처 럼 과장 처 럼 으름장 을 체험 했 다. 감정 얕다
2. 은어 높 은 남 의 영향 이다.
3. 자기 중심 을 강요 하 거나 다른 사람 의 필요 에 맞 는 의지 를 보 였 다. 뜻대로 안 되 면 다른 사람 에게 난감하다 이나 불만 을 터 뜨 렸 다.
4. 자주 와 동정 을 갈망 표창 감정 이마 흔 들 리 고 있다.
5. 자극 을 추구 에 과도 하 게 각종 사교 행사,
6. 기 위해 자주 주의 를 영 건 주의 대중 인기 영합 주의) 을 지도 불사 하 겠 다며 흉 해 이나 외모 와 행위 에 지나치게 유치 잘못 됐 다 는 것 이다.
7. 감정 을 전혀 반응 이 강하게 스콜 개인적 감정 대로 판단 윤곽 을 알 수 있다.
8. 말 과장 이 섞 인 환상 스토리 에 구체적 인 콘 텐 츠, 진실 을 체크 하 기 어 려 운 세부 이다.