有一部电影,内容是一群富豪玩杀人游戏,把人当猎物,但最后反被杀,是什么电影啊

小新科普生活

出自《杀人锦标赛》

相关介绍:

《杀人锦标赛》该片描述了每七年在某一个毫无防备的小镇上,就会有一场非常特殊的比赛。 这是由富豪们组织的七年一度的比赛,汇集了30个最好的世界级杀手,在市民们毫不知情的情况下,在城镇的电影各个角落进行无情追逐和杀戮,胜利者可以收回3000万美元的奖金。

扩展资料

故事背景:

未知年代、在某个城市,这里,每隔七年,即举行一场杀手界的盛会。这个世界级的比武大会,规则听了就让人胆寒。最后存活者即胜出,不但可得一千万奖金,世界第一的荣耀亦同步加身,无怪各个冷血杀手跃跃欲试

在主办单位设置的追踪器监控下,30位顶尖好手追逐于各大城市中,四处满布陷阱,一不留神,怕要见血喷浆,杀手人想活命,快杀为妙,眼看现场染满鲜血,但在杀戮战场另一端,却是主办单位偕同全世界最有钱有势的人,坐于液晶萤幕前的沙发,端捧香槟享受这段血腥刺激的杀人活动。

参考资料来源:百度百科-杀人锦标赛

阳光点的灿烂点

《杀人锦标赛》。

英国的米德尔斯堡,正悄悄展开一场游戏。这是属于富翁和杀戮者的残酷游戏,它每7年举行一次,幕后操纵者以一千万美元奖金为诱饵召集了世界上30位顶尖杀手,在24小时之内,他们将在这个小镇内捉对厮杀,只有最后的王者才能获得巨额报酬。与此同时,富豪们坐在大屏幕前观看现场直播,大赌输赢,场面极其疯狂。

本次杀人锦标赛云集了郑莱莱、安东·博加特、尤里·彼德洛夫、迈尔斯·史雷德等身怀绝技、手段凶狠的各种高手,更有怀着复仇目的参加比赛的上届冠军乔舒华·哈洛,这注定是一场血腥而丧失人性的杀戮战。

扩展资料:

《杀人锦标赛》演员表:

1、Miles Slater:伊恩·沙姆哈德饰演。1978年12月8日出生于美国路易斯安那州,美国男演员、模特。2004年出演悬疑电视连续剧《迷失》中Boone Carlyle一角开始为人所认识。2009年因在电视剧《吸血鬼日记》中扮演吸血鬼兄弟中代表邪恶化身的哥哥达蒙·萨尔瓦托而广为人知。

2、Joseph Macavoy:罗伯特·卡莱尔饰演。罗伯特·卡莱尔(Robert Carlyle),1961年4月14日出生于苏格兰,英国影视演员。16岁开始学习戏剧表演。1990年以银幕处女作《底层生活》崭露头角。其后,接连拍了《牧师》、《现在就走》、《猜火车》。

3、LaiZhen:胡凯莉饰演。1968年2月13日出生于美国夏威夷火奴鲁鲁。美籍华裔演员。1985年获得美国少女选美比赛冠军;1987年,参演大型情景喜剧片《成长的烦恼》,这是胡凯莉首次在电视中亮相;1998年和洪金宝合作电视剧《过江龙》获得了“亚美影视奖”的最佳电视女演员奖。

ww56784
英文名: Hard Target
中文名: 终极标靶
影坛最受欢迎的动作明星尚克劳德范达米,加上亚洲最知名的导演吴宇森,携手带来这出精彩动作大片。尚克劳德范达米是一个倒楣透顶的水手,他前往纽奥良州找新工作,碰到了娜塔莎(杨西巴特勒饰),她的父亲在此地神秘失踪,所以她前来寻找父亲的下落。在两人联手调查下,他们赫然发现,娜塔莎的父亲是被一个专门经营“狩猎”的组织所杀害,他们狩猎的对象——竟然是一些无家可归、活生生的人!为了帮助娜塔莎找出杀父仇人,尚克劳德范达米潜入该组织中当“人体标靶”,重重危机因此逼近…… 这位来自布鲁塞尔的动作男星是否能用精湛的武艺,从致命的狩猎游戏中全身而退?此片是导演吴宇森进军好莱坞的第一部作品,他着名的暴力、诗意视觉美学,加上尚克劳德范达米的健壮体格、英雄气势,使此片大有看头!
yifeng57350
幸存游戏 Surviving the Game(1994)
流浪汉梅森在同一天失去了相依为命的狗和同伴,他不想活了。一个慈善人员阻止他自杀并给他介绍了一份高工资的工作,带四个有钱人去山中狩猎。他以为只是去给人做做饭,收拾一下猎物,没想到有钱人是要把他当作猎物,只是他们低估了梅森的智商。
匿名用户
新警察故事 成龙主演的