怎么才能把房子首付做的低,或者零首付

生活导师上官姐姐

教你如何0首付、低首付购房,现在学习还不晚!不懂做投资那就买房吧!

就是不管你的房子是按揭的还是全款的,只要你有房子你去光大银行办理白金信用卡基本上五万起批。另外一张额度独立的信用卡也基本上都是6万、7万起批,所以像你有套房子在光大银行可以办理双白金信用卡,也就是办两张额度独立的信用卡。如果说你同时办理多家银行的额度独立的白金信用卡,比如招商银行的,建设银行的,你都可以办理到双白金也就是两张额度独立的信用卡。

比如说我每家银行办两张额度独立白金卡,一张5万,两张就是10万,六家银行就可以做到60万,那有了房产我就不止可以办理6家银行的信用卡了,办8家都没有问题。后面我再做每家银行背后信用卡贷款10万,八家银行又是80万。可能你房子是按揭的,房子几十万但是你融资融出来就是一百多万。

甚至有的人是用0首付或者低首付去买的,首付一分钱都没交,后面月供几千块钱就帮你融资100多万,那这是信用卡方面的融资。往后的话就是信用贷款融资,有了房子之后我们知道在很多银行都可以做信用贷款,浦发银行的点贷呀,光大银行的随心贷呀,这些都是可以做的。额度呢在最高30万,那我每家银行做个20万,同时做三家银行就是60万,这里再加上信用卡融资就是200多万。到后面还可以申请一系列的比如说装修贷呀,也是一样的不是一家银行可以做,多家银行都可以,一家银行最高可以做到50万,后面可以再多做几家银行这个时候你就300来万的融资了。

往后呢你可以把房子拍卖,我们都知道中心城市这些房价每年都是在涨的。那你房子的这个价值也在涨,那你房子在银行的评估价也会往上涨,你可以再在银行做贷款。这些融资加在一起就400多万,这样你随时想资金周转就可以做周转,不做周转也可以拿出来投资,或者说有这么钱以后可以再去按揭几套房子,租出去赚租金再去银行补充资料提额。你也可以卖掉之前的房子,房子升值赚一笔,你的融资是不受影响的。(学习方法可联系小编)

你必须要有房子

有的伙伴呢就天天想去哪里做点投资融资,做中介赚点钱,哪怕你现在没钱,房子越早买越好,有些人可能觉得哎呀,买房子一定要首付30%,首付60%,不是的。买房子可以是0首付,可以是低首付的。有联系过小编了解过方法的伙伴的可能知道0首付,首付三万块钱买套房子的方法,这样的方法是很多的,很多的城市都可以做到。

教你如何0首付、低首付购房,现在学习还不晚!不懂做投资那就买房吧!

最重要的一点是什么,你会不会根据自己的情况去找到这样的渠道和方法。这些东西都是有一定的技术和方法的。买到以后你没房子你就自己住,有房子就可以租嘛。别等到你一把年纪了才买房子住不到几年就离开这个世界了。你说你现在就想融资不想要房子也可以,也可以,你0首付买房子,融资办下来以后不要房子了可以立马转手卖掉,这都是没问题的。
某些楼盘支持0首付
其实也不是真正的0首付 就是允许让你分几次把首付交齐
想真正零首付的话,那要求你的公积金余额以及每月交的公积金足够多。
每个地方的政策也不一样
比如沈阳新政具体包括个人购买住房市区两级给予奖励政策;首次申请公积金贷款最低首付比例降至10%;公积金最高贷90万元;

希望能帮到你
满意请采纳 O(∩_∩)O~
tf...2@sohu.com
购买银行推出的零首付车款,就可以办理了,不过月还款是很多的,毕竟没有首付嘛,在我们这里,荣威550就是中行的零首付车款,你可以咨询当地银行,一般的每个地区不一样的,看车行和银行怎么沟通了。
敢闯敢拼努力奋斗
这个找中介啊!中介对这个太了解了!
淦梦槐02j
现在的买房零首付很不现实,还款房子其实都是一样,就看您还款的实力了,