韩式三点定位式双眼皮一般能维持多久时间

醉麦芽糖e4
  三点定位双眼皮只要保持的好是永久的。

  三点定位双眼皮,也称为韩式三点双眼皮。三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。所以,除眼皮太过松弛外,一般的族群都适合这种双眼皮手术。韩式三点双眼皮的线条不但自然美观,效果可永久维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天。三点定位双眼皮在最新的医疗方法中得到了广泛性的使用应用,PC定位双眼皮方法继承了双眼皮手术的诸多优点,并且将双眼皮成形手术的伤害性降低到了最小。
不一样的萌娃3997
一般都是维持个俩到三年左右,
h8...3@77sn.cc
维持的好,一年是没有问题的
核合大N
这和患者的肤质有很大的关系,最短可以维持1年,但是大多数患者手术后效果会维持3-5年。具体的还是得看个人的体质,建议去北京丽都