华为手机如何用手机蓝牙共享网络

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

方法如下:

  • 请在手机与其他设备之间建立蓝牙连接,确保蓝牙配对成功。请参考开启蓝牙并与其他设备配对。

  • 打开设置。

  • 点击更多(无线和网络) > 移动网络共享。

    注:此功能因网络运营商而异,请以实际显示为准。

  • 打开蓝牙共享网络开关,共享移动网络。

  • 在蓝牙界面,点击已配对设备名称旁边的,打开互联网访问开关,建立互联网访问连接。

    注:建议由需要上网的设备主动向手机发起互联网访问连接的请求。

    蓝牙共享成功开启后,将出现在状态栏。此时其他设备即可免费上网。

阿尔卑斯的她

1、找到手机设置,点击进入。“全部设置-更多网络连接”点击进入。 点击“网络共享”,进入另外一个界面,开启“蓝牙共享网络”,返回。 点击'全部设置-蓝牙",进入蓝牙界面,点击搜索,搜索你需要共享的用户蓝牙(对方也必须开启蓝牙搜索哦)
2、进入手机“设置”——“连接”——“WLAN热点和网络共享”——将“移动热点”开启——“蓝牙网络共享”;然后,与另一个手机进行蓝牙连接即可

  • 手机蓝牙共享网络可以共享wifi也可以共享数据连接。将分享网络的手机命名为A,接收网络的手机命名为B。

  • 将手机A蓝牙打开。

  • 再将手机A的蓝牙共享打开,打开方式操作步骤如图所示。

  • 手机B蓝牙打开,与手机A配对,这时候手机A就会显示有设备接入共享网络。

  • 手机B就可以上网了。

让了量02
首先,找到手机设置,点击进入。“全部设置-更多网络连接”点击进入。 点击“网络共享”,进入另外一个界面,开启“蓝牙共享网络”,返回。 点击'全部设置-蓝牙",进入蓝牙界面,点击搜索,搜索你需要共享的用户蓝牙(对方也必须开启蓝牙搜索哦)采纳哟
一色黑科技

每天为大家分享手机数码产品的实用秘技,让你更便捷、更安全、更高效地使用自己的手机!