用TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器家里50M宽带接路由器后成20多M,以前10M升20

用TP-LINKTL-WR886N450M无线路由器家里50M宽带接路由器后成20多M,以前10M升20M还够用,升50M后就不行了,路由器是新买的。是怎么回事?... 用TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器家里50M宽带接路由器后成20多M,以前10M升20M还够用,升50M后就不行了,路由器是新买的。是怎么回事? 展开
电脑小宝气
这款TP-LINK路由器,信号和网速,都不会影响,主要原因是,里面有个访客的.可以设置主人和访客。连接无线网络会出现20M的宽带,用网线连接就会有50M.连接宽带的客户端不要超过6个。路由器中也可以随时改变连接中的客户端的网速,可以调节大小。
追问
谢谢,怎样才能把无线网变成50M哪?
追答
连接网线,少连接些客户端。