求大神解决,急! 50

求大神解决,急!从键盘输入变量a,b的值,分别计算a+b,a-b的值,将计算结果分别存放在变量c,d中,最后输出计算结果... 求大神解决,急!从键盘输入变量a,b的值,分别计算a+b,a-b的值,将计算结果分别存放在变量c,d中,最后输出计算结果 展开
百度网友2018359
int a,b,c,d;
scanf("%d,%d",&a,&b);//输入a,b 中间用逗号间隔
c=a+b;
d=a-b;
printf("\nc=%d,d=%d",c,d);
李广英250

#include<stdio.h>

int main()
{
float a, b, c, d;
printf("please enter a,b: ");
scanf("%f,%f", &a, &b);
c = a + b;
d = a - b;
printf("a + b = %.2f\n", c);
printf("a - b = %.2f\n", d);
return 0;
}

输入:10,5   回车