录屏大师怎样导出所拍的视频?

哈皮fly0

1、首先在手机中点击打开【文件管理】。

2、然后在界面中找到【本地文件】。

3、在界面中点击里面的【LuPingDaShi】文件夹。

4、再点击里面的【Cover】文件夹。

5、勾选要导出的视频。

6、点击界面左下角的【复制】按钮。

7、最后可以复制到手机文件夹、QQ等地方,就可以将录屏大师的视频导出。

小杉hxs

1、首先,需要先找到手机上的"文件管理“功能;

2、然后找到手机文件夹,有些手机叫本地存储文件夹。这些文件夹的排序是按照首字母排序的,可以直接往下拖动找到“L”开头文件夹区域;

3、最后找到“LuPingDaShi”文件夹,点击进入;

4、找到Rec文件夹,Rec的意思是默认数据存储,也就是保存软件数据的地方。点击开后可以看到视频列表。Rec文件夹的内容实际为本地存储内容,可以任意移动、转发等;

5、长按要导出的视频文件,选择“发送”。将文件发送到电脑或者别的位置,这样就可以成功导出视频了。

小影断天涯

勤季Rp

录屏大师的视频保存到手机,目前版本的操作十分简单。

在视频列表页,点击那个【导出】按扭,一键就可以导出所拍的视频哦。

录屏大师视频导出

刘大拿dana
可以在手机桌面的 我的文件夹下面:我的文件夹——内部存储——lupingdashi——Rec中找到录制的视频,然后通过点击右上角的三个竖点,在扩展里面选择“分享”,选中一个视频(切记,每次只能选择一个视频),再次点击“分享”,就会在手机的下方扩展出选项,选择“发送到我的电脑”或发送微信好友。这种方法可以把视频保存下来。