WOW怎么学附魔

WOW怎么学附魔... WOW怎么学附魔 展开
难挑的大鳄梨0

1、点击职业训练师,点击附魔选项。

2、在主城找到附魔训练师,考迪尔。

3、点开主城的地图,查看训练师的位置。

4、根据地图位置,找到考迪尔附魔训练师。

5、点击训练师考迪尔,学习附魔技能。

6、点击训练按钮后,设置附魔为第一个职业技能。

7、打开技能书,查看学习附魔后获得技能。

邪娃儿
附魔是一个专业 每个号只能学两个专业 专业技能有:挖矿 草药学 剥皮 制皮 锻造 裁缝 炼金 附魔 铭文 工程学 珠宝加工 这些 要学到主城找到附魔训练师学习就行了
匿名用户
附魔属于魔兽世界中的专业之一,每个玩家可以学习2个专业技能,各个专业技能在暴风城和奥格瑞玛主城中都是有相应的npc的。
如果不知道具体坐标的话,可以通过右键点击主城的卫兵,然后找到想要学习的专业名称,然后点击确定,地图上就会显示npc的具体位置,按照地图移动就可以学习到专业技能了。
名尽甘为贫生c
到主城找附魔专业训练师,这个你可以和主城的任意守卫士兵对话就会显示各种NPC的位置。比如:武器商人、飞行点、材料商等等吧。选择你想找的,地图上就会显示了,是个“小红旗”的模样~~注意专业和职业是不同的…祝你好运。。。
小猫_快跑
附魔是一个专业 每个号只能学两个专业 专业技能有:挖矿 草药学 剥皮 制皮 锻造 裁缝 炼金 附魔 铭文 工程学 珠宝加工 到主城找附魔专业训练师,这个你可以和主城的任意守卫士兵对话就会显示各种NPC的位置。比如:武器商人、飞行点、材料商等等吧。选择你想找的,地图上就会显示了,是个“小红旗”的模样