分手的时候,他对我说这个,什么意思?

分手的时候他对我说:“以后你谈恋爱了,如果你和你男朋友分手了,无论是谁提出的分手,记住,千万不要再回头去找那个男人,那个男人会觉得你离不开他,你太单纯,怕你会受伤。而我,... 分手的时候他对我说:“ 以后你谈恋爱了,如果你和你男朋友分手了,无论是谁提出的分手,记住,千万不要再回头去找那个男人,那个男人会觉得你离不开他,你太单纯,怕你会受伤。而我,我不是一个好男人。” (我和他有一年了,过程中我们也总是吵架,分分合合的,但是每次有什么事情,最终还是我去找他,我挺不争气的,我也很讨厌自己这样!他对我也不好,最后我累了,我累了我一个人的努力,我提出了分手,他对我说的这些话,什么意思?) 展开
0912xu
爱一个人难,放弃一个人更难。也是你现在还不回明白这是什么意思!
他很爱你,非常的爱你。你可以想想你们曾经快乐的事情,在回忆下你们在一起的点点滴滴,你们为了什么事情而吵架。在你习惯了一个人的时候你就在也看不到他对你的好和关心。用回忆好好的想想吧。我想他现在可能出了什么事情了吧,不能在给你幸福了。也或许他现在真的在也给不了你什么了。他是坏人!他很爱你,很关心你,而男人往往为了面子做出了很多违背良心的事情。这也是他最后的一次关心你吧,担心你吧。不要回头开心的做你自己!不要在为了一个树放弃了整个森林,在错过了自己的幸福!珍惜眼前人!
最后祝:你幸福快乐!
过来人留
saya1010
醒世恒言
凌珈蓝誉0O
担心你,关心你。恋爱中如果只有一方努力是很累的。希望你能快乐找到你爱的也同时他爱你
能有什么意思就是分手呗