请问大家 我在学ps c web 我去组装个什么样的电脑合适 我不打游戏 什么游戏都不玩

vj...4@163.com
CPUIntel奔腾双核E5700(盒)¥385主板技嘉GA-G41MT-S2¥469内存DDR22G¥170硬盘WD500G¥265机箱电源260搞定机箱80一个自选电源100左右的都可以。显示器19寸700元宏基19寸660这个配置公足够了。公用必须intel的懂的人根本不推荐AMD的配置。
匿名用户
学生用笔记本,5000左右,计算机专业,主要是编程和图形处理 我是计算机专业的,平时编程为主,而且在WEB前端发展,经常用到PS、AI、Fireworks之类的图形处理软件。再就打打魔兽之类的。希望在推荐笔记本型号的时候最好把配置条件也说一下,我对硬件不是很了解,所以万一型号没有货的时候平行参考的话知道配置的标准也比较方便。比如说这个怎么个配置水平能达到我的要求这样子。Thinkpad E系列具体哪个?华硕的怎么样?A53、A43?联想的Idealpad呢?希望能详细点。 你的预算足够你买到高性价比的本子,轻松对付你的应用!本子推荐很多了,直接给你高清影音娱乐游戏学习 本参考你的预算足够了。。轻松满足个人应用需求!0、华硕 A53XI241SV-SL (i5-2410M 2G 500G GT540M 1G DVDRW Win7 )¥4598 送2G内存1、华硕 A43EI241SV-SL (i5-2410M 2G 500G GT540M 1G独显 Win7) ¥4780 送2G内存奥特蓝星音箱+SRS音效,ICE COOL DESIGN设计——长久使用一样凉爽舒适太平洋电脑:“华硕A43SV采用5200mAh 56Wh的大容量锂聚合物电池,相比常见的锂电池,锂聚合物电池可塑性极强。考虑到用户日常应用并不会持续全负荷运转,实际使用时间将能够维持将近一整天!2、宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk (i5 2410M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 WIN7 )¥4100 3、Gateway NV57H03c(i5-2410M 2G 640G GT540M 1G独显 D刻 蓝牙 Win7 HB)¥46994、联想 Y470N-ITH(i3-2310M 4G 640G GT550M 2G独显 摄像头 DVD刻录 HDMI Win7)¥50005、ThinkPad E420(1141-A18)(i5-2410M 2G 320G HD6630M 1G独显 摄像头)¥5299以上任选不是错误,高性价比 推荐 宏基续航 影音效果及综合性能优良 推荐 华硕 A43 或A53追求显卡极致性能 联想 稳定睿智 时尚商务本 就TP 个人 推荐 你 华硕 或 宏基 。。。如果对尺寸没有要求,推荐 A53,视觉和操作更加舒适,散热更好!性价比更高!关于购买时机,建议你开学前入手,那时候会有较大降幅,性价比更高! 希望对你有帮助! 可以参考下面几个联想G460-ifi ,5300左右今年的最新机型,G450的升级版,最新的酷睿I5处理器,性能强大,搭配的NVIDIA GeForce G310M独立显卡,性价比不错,质量有保证,另外联想售后服务优秀在业界事出了名的,买了有保障我也是联想笔记本的用户,我用的的Y450-tsi,用了4个月,没什么毛病,感觉很好。所以我对联想还是很有好感的,不过我不推荐你买Y系列,这主要是游戏本,散热一般。同等级的还有戴尔1464,I3处理器,5000左右东芝L537,I3处理器,5000左右东芝L600,I3处理器,5000左右都是512M的独显,而且都是大品牌,质量有保证,打魔兽简直就是小儿科,更别说你用PS等软件了,而且做工很好,外形都很漂亮实际使用的感觉。i3的性能也就和P7450差不多,比T6600好点,性能提升在10%-15%左右。 希望我的回答对你有帮助 acer的 不错 显卡还好 Thinkpad E系列足够你用了,优点不用说了,配置也很高,主要是性能稳定,很适合工作,IBM的散热世界第一,其它的发热太厉害,你去电脑城和其它电脑一比较就知道了。 现在我用的宏基4741g也是不错的,我买的时候1年前才4800,不过那时是做特价的,i5处理器,不过想买质量好点的话我觉得买联想或者戴尔都挺不错的,有条件的可以买苹果的macbook,图形处理最好了 联想吧y460 求推荐适合程序员用的笔记本电脑 1、虽然我目前把自己定位在程序员上,但实际用于编程的情况很少,现在主攻数据库管理相关2、由于我目前还处在学习探索的过程中,喜欢尝试各种专业软件和搭配环境,希望本子能禁得起折腾,保证一定的运算能力,至少能顺利运行两到三个虚拟机,和oracle数据库3、大型游戏偶尔玩,要求较低,能顺利运行,保障画面不卡好看就成(例:仙剑三)4、散热能力好,长时间开机或运行大型软件,机面不烫5、需要偶尔背着本子跑,希望至少不要太厚重,在外观上不要一看就是塑料感就成6、希望本子能有升级空间,本子本身的配置再加上以后的升级和维护,保障本子能用个4、5年,中间不想再折腾了 首先,这种配置还要散热好的续航时间都长不了,而且也不会太轻。其次NBA 2K对配置的要求并没有这么高,可以考虑配置稍低但续航较长的电脑,标压i5+860M/960M就可以满足需求,剩下的钱可以加加SSD,内存什么的。其实,还是看你是哪种类型。也就是你的需求。1. 痴迷技术型 我认识一位朋友,大一开始给别人写程序,研究电脑研究技术。大三就自己挣钱买到了第一台thinkpad,大概1w多吧。这种人从硬件开始玩儿,自己组装电脑,慢慢玩儿到软件,对各种技术都玩儿过。如果你是这种的,那么买个性能好配置高的就行,因为你必须得折腾,不断折腾,反正,早坏早换。2. 只是用来写程序 如果只是写写程序,做做开发 - 偏软件的这种。建议直接Macbook Pro。作为一个用过很多年windows刚转到mac 1年的码农来讲,只能说:太爽了! 1、适合的系统:Windows系的用Windows,Linux系的用Linux或者Mac。总之要和自己的需求一致,别给自己找到麻烦。2、舒服的交互硬件。4k屏用不用的到不好说但是一个27寸以上的显示器人人都喜欢。双显很有用,三显不好说。因为我们总要开各种资料/网页,IDE,命令行编辑器什么的,小显示器你就慢慢恶心吧。机械键盘或者hhkb请上一个。3、内存要大,CPU要快,硬盘要SSD。开一堆网页,开IDE都是很占资源的。编译的速度影响工作效率与心情。4、通畅的网络环境。咦怎么Google打不开?怎么GitHub这么慢?5、其他配置根据不同的需求而定。比如跑GPU的,图形开发的显卡要给力一些。经常出差的还要配个轻便续航强的笔记本。 不考虑钱的情况下,笔记本可以有: rmbp15寸低配版 dell xps15 2015核显定制版 thinkpad t540p核显定制高配版 它们的共同特点: 顶级CPU(4代以上的四核标压i7) 硬盘速度快(256GB+固态硬盘) 大内存(16GB) 没有独显(CPU集成,低功耗,性能凑合) 超长续航(不插电正常使用10小时+) 屏幕大且分辨率高(15寸屏,1080p+) 轻薄(重2千克左右,厚20毫米左右) 人民币1W+ 这样的笔记本可以让你: 开IDE、跑程序嗖嗖的,特别快,不卡 开浏览器、开IDE,再多也不担心内存不足 码字、作图视野开阔,不担心眼瞎 不带电源出去用一天没问题,不用到处找插电 带着到处跑不觉得太累 合上盖子就可以带走,打开盖子就能用,不用关机 杜绝玩游戏(但是阻止不了玩LOL) 看题主像是个前端妹子,rmbp比较合适,而且可能也是我列举的那三个里面比较便宜的了。 你问的很有条理性,而且要求很细,所以我先用一二三来回答你,让你有个大概的印象选什么样的笔记本。第一,根据你前两条,你最好选择四核心的I7处理器(4核8线程,QM结尾的,如I7 3610QM),16G内存(我8G内存,运行两个win7虚拟机就有点吃紧了)。内存不是硬性指标,你可以买回来自己升级到16G,可以省不少。第二,对于你的3,现在主流的就是N卡GT640M,A卡是HD7730M,不过配置A卡的机型比较少,还是以N卡为主吧。第三,你的4 和5的要求,目前是冲突的,要散热好,体积和重量一定小不了。特别是对于你要求得高负载下,机面不热,我看过不少评测,能达到这个要求的就外星人的M17X R4,地球人的准系统这样的游戏笔记本,以及移动工作站。这些都是15英寸及以上的机型,重量都不轻,当然价格亦不菲。第四,有升级空间,那么我第三条里提到的游戏本和移动工作站都有很强的升级空间(显卡都可以升级的哦)。能不能用4~5年关键还是要看你的需要和平时的维护。第五,专门回答你的“PPS”,i5是绝对不如i7的,我也不拿具体的型号比较了,你的要求就i7合适。说这么多了,推荐一个DELL 灵越 14R TURBO(Ins14TD-3728)屏幕尺寸:14英寸 1600x900CPU型号:Intel 酷睿i7 3632QMCPU主频:2.2GHz内存容量:8GB DDR3 1600MHz硬盘容量:1TB 5400转显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 640M+HD4000 thinkpad x系列 或者T系列。。。 华硕S46E3317CM-SL ¥5148 至 ¥5389戴尔Vostro 成就 5460(V5460D-1618) 5500联想Y480N-IFI(i5 3230M) 5500联想Y400N-IFI ¥5544 至 ¥6000
imkarayi9d4f
你学习的软件对电脑配置没有很严格的要求。
所以一般3000元左右的电脑,都可以应付。
如果硬是要求的话,

建议硬盘大于500GB,内存4GB以上,CPU为双核2.8G以上