如何在笔记本电脑上播放DVD光盘

如何在笔记本电脑上播放DVD光盘... 如何在笔记本电脑上播放DVD光盘 展开
冷静又清正丶焰火4

(1)在你笔记本的左侧或者右侧找到你笔记本的光驱,按住光驱上的开关即可弹出光驱。

(2)光驱会自动弹出,光驱弹出以后在里面放入自己的光盘,然后将光驱推进电脑即可。

(3)光盘放入后,点击打开我的电脑,在系统盘下面即可找到:光盘,双击即可打开查看里面的内容了。

(4)如果想弹出光盘直接在dvd驱动器上右击鼠标,选择弹出即可,弹出后即可取出你的光盘了。

(5)放好之后,你再把驱动器推回,按回到原来的位置。电脑就会帮你读取光盘的内容了,你就可以在“我的电脑”中,“可移动储存设备”打开。

百度网友0945b0da4
1首先电脑要有光驱
2确认光盘是好的可以播的
3将光盘放入光驱 放好
4用电脑自带的媒体播放器就可以播放
5或者自己安装其他播放器,如winDVD 暴风==
百度网友494c683
下载安装好视频软件(暴风影音、 QQ影音)后,把盘放入光区就播放了。如果不能自动播放,就打开光盘的文件VIDEO_TS播放。
为了延长光区的寿命,可以把光盘内容复制到电脑里,之后用文件观看。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
你一般可以用media player 播放dvd
当然,也可以下载使用:暴风影音、realplayer、超级解霸等,都可以播放的。
db...0@sohu.com
首先查看否屏蔽物理光驱~:右击‘我电脑’→左击‘属性’→左击‘硬件’→左击‘设备管理器’→左击‘DVD/CD-ROM’前边‘+’号看看边东西否现叹号或叉号文件现叉号右击文件选启用~楼主没问题建议换张盘读取看看~行我请问楼主光驱用久并说光驱灯亮意味着光驱能用~光驱于化光驱读盘触磨损高候现读盘情况~楼主要换光驱~额~差点忘记重要能性~楼主光驱VCDDVD楼主要读盘VCDDVDDVD光驱读VCDDVD盘VCD光驱能读VCD盘、读DVD盘~