小米、魅族、华为和三星哪个手机系统优化的最好,最流畅?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
超级小小酥射手
针对这三种来说,我个人觉得华为比较好,我自己本身用的华为手机,不过无论这里面哪个手机,他们自带的优化系统并不完善,我觉得你可以安装应用软件来帮助你优化手机,我自己用的是腾讯手机管家,腾讯手机管家里面有小火箭清理加速内存,手机加速方面,腾讯手机管家率先推出桌面发射“小火箭”加速手机,这大大提升了大家对手机加速的热情,让手机安全软件不再那么枯燥,增加了趣味性。而这一创新也同样被其他同行竞相模仿,虽然不是发射火箭,但也是遵循手机加速趣味化的方向。
戢星微1u
楼主、小米真心垃圾。推荐华为。华为手机质量没得说。我用的就是华为。手机摔了n下。一点事都没有。华为k3v2。是2012年业界体积最小的四核a9架构处理器。他是一款高性能cpu,主频分为1.2ghz和1.5ghz,是华为自主设计,采用arm架构35nm、64位内存总线,是tegra
3内存总线的两倍。总之具有,散热好。省电。运行更是流畅。最主要的是国内自主研发。楼主。望采纳
闭学岺韶胭
国内都是美国谷歌的安卓系统,因为谷歌和中国对立所以一些服务被国家屏蔽了,所以是属于阉割后改版的安卓系统。
3个其实没有优略,都只是把安卓换个界面,因为连谷歌自己都无法针对硬件优化,毕竟不是微软和苹果有硬件资源。所以说你说的3个品牌,只能看硬件的程度,只能拼硬件方面的,无法说哪个系统好。
业余短笛
系统是Miui优化最好的,流畅不,要视手机的应用而为了。