抖音短视频怎么保存到手机

抖音短视频怎么保存到手机... 抖音短视频怎么保存到手机 展开
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

如果我们在抖音里刷到了喜欢的视频,想把它们保存在手机里,应该怎么做呢?可以来看看以下这份操作教程哦。

1、打开抖音app,点击【首页】。

2、找到你喜欢的视频,点击进入,再点击右侧的分享按钮。

3、点击【保存至相册】即可。

通过以上方式,就可以将抖音短视频保存到手机里了,希望软件帝的教程可以帮到各位!

ztl892

以安卓手机为例,抖音短视频保存到手机的步骤如下:

  1. 打开手机安装好的抖音,并找到自己需要保存的视频。

  2. 点击进去之后,选择视频右边的更多图标。

  3. 选择后,下方会弹出选框,点击保存到本地。

  4. 因为是视频文件比较大,保存到本地需要一定的时间,等待进度完成。

  5. 保存的视频可以点击手机里面的文件管理,在视频分类里面查看。

暄子xzi

1、在手机软件上面找到“抖音”,点击打开抖音

2、打开抖音之后,找到右下角的分享标志,如图所示

3、点击分享标志,然后找到“保存本地”的按钮,然后点击下载视频,如图所示

4、这样,需要的视频就下载在手机上了,我们可以点击手机的相册

5、在相册中找到今日下载的栏目,就可以找到刚才的视频了

梁xian森
第一步: 打开抖音,点击作品

第二步:点击观看自己的作品

第三步:在作品的右方有一个向右的箭头找到它点击 然后仔细看,倒数第二个就是保存到本地相册,最后一个就是删除作品。

第四:别问我是谁,我叫雷峰!😄
百度网友1d6abbb
宝宝 在抖音内点击右侧箭头按钮 保存至相册就可以啦!