玩骑马与砍杀,怎么才能让自己任命的领主自己发展,征兵,建立军队,不用自己操心?

礁不落n
自立为王,然后去村庄征集自己的兵团,然后收买领主,如果你是国王,有的被驱逐的领主会投奔你。如果是你的国家,当然得你操心了,攻城略地也是骑砍得一大特色。
匿名用户
善良正直领主,亲属和朋友多的冷酷好战领主,这两类人给城。其它人当村长
匿名用户
只要他在城市城堡或者野外,对话,我有任务交给你等等
匿名用户
给他一个城,他自己知道发展。
匿名用户
封完直接gg
匿名用户
最好封善良正直的
追答
善良正直的打仗太渣了……只守不攻或者统御太低。