飞行器与遥控器怎么连接

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
以御pro为例:
当您的御 Pro 飞行器尾灯黄色快闪,说明遥控器和飞行器已断开连接,需要重新对频。进行对频前请注意检查右侧盖板下的模式开关,将其拨到RC控制模式。
方法一:使用 App 进行对频 1. 将遥控器与移动设备连接,开启飞行器、遥控器电源; 2. 进入 App,点击【设置】-【遥控器设置】-【遥控器对频】; 3. App 显示倒计时,在倒计时结束前,点按机身右侧盖板下的对频按钮,飞行器将自动完成对频。
方法二:遥控器快捷键对频 1. 将遥控器与移动设备连接,开启飞行器、遥控器电源; 2. 同时按下遥控器的C1+C2+录像键并保持,遥控器发出“滴”声响时,同时按下拍照键,此时遥控器发出“滴滴滴滴”的提示音,并显示“BINDING”; 3. 点按机身右侧盖板下的对频按钮,飞行器将自动完成对频
匿名用户
遥控器应该要对频 大疆精灵3飞行器与遥控器对频的步骤: 1. 先开启遥控器,连接移动设备。然后开启智能飞行电池电源,运行DJI Pilot App。 2.选择“相机”界面,点击图标,然后点击“遥控器对频”按钮。 3. DJI GO App显示倒数对话框,此时遥控器状态指示灯显示蓝灯闪烁,并且发出“嘀嘀”提示音。 4. 使用合适工具按下对频按键2秒后松开(如下图所示),完成对频。对频成后,遥控器指示灯显示绿 遥控器同时符合FCC以及CE合规版本。