17岁男生每次洗头 都会掉20多根头发 这是什么原因 正常吗

景德镇市唐龙陶瓷有限公司
景德镇唐龙陶瓷有限公司(原景德镇琪伟瓷厂) 景德镇唐龙陶瓷有限公司位于中国著名的千年瓷都——江西省景德镇市,是一家从事陶瓷设计、制作与销售为一体的专业陶瓷有限公司。本公司下设有销售部
你是长发还是短发啊,我是长头发,2-3天洗一次头发,每次洗头发的时候也掉好多,我我感觉是这几个方面的原因。
第一:其实每天也是长了好多头发的,只不过我们不知道而已,既然头发有长,那肯定又掉的啊,因为是新陈代谢啊,否则,只长不掉也不正常啊。
第二,到了换季的时候,新陈代谢比较快这个时候头发掉的也会比较多的哦。
其实这个是正常现象,掉头发多说明新陈代谢快,身体也好,20多根不算多的哦
药埝软奖0A3505
正常清下每人每天脱落60-80根头发,尤其当梳理或清洁头发时,常能见到许多掉发,这是因为已经处于休止期上为脱落的头发由于梳理及清洁的牵拉促其脱落,大可不必紧张,掉头发的数量超过100以上,那就需要引起重视了。
幸福的danni
可能是身体营养不够,或者平时多用些护发素保养下吧,
逃584
掉头发是正常的好吗?

这个没有什么的!
留下真情66
宠物铲屎官

生生不息,更新换代。掉落头发都是很正常滴,没有必要去😓。