2017年房价是涨还是跌

2017年房价是涨还是跌... 2017年房价是涨还是跌 展开
匿名用户
这个要区分来看的,要看哪个城市的房价,北京、上海、广州、深圳这几个城市肯定是要涨的,不用任何怀疑,一线城市的房价什么时候跌过???只是涨价的速度没有那么疯狂,其次,像天津、雄安新区、武汉、杭州、厦门、包头、苏州、成都、西安、重庆、合肥这些热门的二线城市或者经济强市,房价降的可能性也很小,会缓慢上涨,至于三四线城市的话,肯定是跌的可能性大,因为刚性住房需求本来就不大,再加之外来人口不多、楼市库存挤压等因素影响,所以三四线城市应该是会下跌的,尤其是一些郊区县城的房子,当然,如果你是想炒房的话还是选择一二线城市的房子吧。
大胡子说房小助理

2019年一部分一二线城市,因为之前调控过严和购房需求强劲,房价还会有短暂的小涨。而三四线城市会转为阴跌趋势。政策是“房住不炒”,房价不太可能出现暴涨,另外经过2015-2018年的疯狂,目前楼市处在调整期。

无极子1
根据宏观经济理论来看,从去年下半年狂欢之后房价已经进入衰势,因为投资性买房比较多,衰势有极大可能因集中抛售而暴跌,类似郑州杭州苏州武汉等二线城市已经基本成定局。房价是否暴跌至此救取决于ZF是否再次增发货币救市。
ZF再次靠货币增发来催涨房价的可能性有但是不大,因为由于08年至今的货币增发导致平复差距极度扩大,中低产购买力严重下降,房价的上升迫使多项经济成本上升。大众购买力下降和经营成本上升已经将国民经济推至灾难的边缘。因此再次大规模货币增发对于国民经济来说无疑是饮鸩止渴,ZF财经天才众多不会走此下策。楼市是财政收入的摇钱树,但是国民经济是土壤。在企业倒闭潮与门市闭店潮长期酝酿甚至已经抬头的情况下拯救国民经济已经是第一要务。
如果ZF继续靠货币增发来应对今年和明年的房价暴跌的话,则房价会迅速止跌随即因政府完全坐实的保涨意志而疯狂暴涨,但是暴涨之后企业倒闭潮将很快在一二线城市爆发,由此引起失业潮,失业潮将使投资房产行为彻底失去支撑而彻底崩盘,国民经济将陷入严重危机。2017年是紧要的布局之年,从二线城市下手谨慎的释放泡沫,由二线延伸至一线最为稳妥,在一二线城市政策性强力推动新兴产业,加强壮年产业的优化,在根本上提升中产阶级购买力,扩大中产阶级规模,双向矫正房产支出在国民支出中的畸形占比,是转危为安的上策。小编认为当届ZF颇有作为很可能像当年朱镕基那样从全局出发以巨大的历史担当以壮士断腕之势救经济于危难,必然有计划的释放泡沫,排解毒瘤。因此我断定政府不会大规模使用货币增发这种短效而不负责的方式救市,因此在2018年及其前后必然出现房价之暴跌。
kldkld
其实,2017年的房价最大的概率会在稳定中波动。我们可以换位思考一下,不难发现当前政府楼市调控的政策是为了维稳,防止大涨大跌与过度炒作,维稳之外再无大意。
常听到一种观点,好像一有调控政策房价就要下跌似的,感觉这也反映了许多人在投资时的一种心态,而如果细想这种心态,真的很有意思。想一想,英国脱欧引起的现实波动大,还是我们内心的波动大呢?
对于房价问题,个人认为那些的现在感觉房价要暴跌的人,与之前或之后说房价要暴涨的人似乎并不矛盾。
人们之所以做出房价要暴涨和暴跌的预测,通常是因为感受到各大城市释放的政策面的信息,但做出这个判断时,是否想过之前判断的准确性呢?是否在思考经济发展的基本规律呢?
所以个人认为房价在波动中前行是个大概率事件,至于暴涨暴跌似乎概率并没有那么大。
飞花集团
微张幅,就是这样!