歌词:是否一切都已来不及,是否一切都已没关系,我选择了逃避,我缺

歌词:是否一切都已来不及,是否一切都已没关系,我选择了逃避,我缺少了勇气,是否已经永远失去你,是否没有机会珍惜你,不要再责怪我,因为我没有勇气,我的世界不可以再失去你,没... 歌词:是否一切都已来不及,是否一切都已没关系,我选择了逃避,我缺少了勇气,是否已经永远失去你,是否没有机会珍惜你,不要再责怪我,因为我没有勇气,我的世界不可以 再失去你,没有勇气面对你,走过了 每一段光阴,学着去珍惜,希望可以更勇敢去面对你,幸福是我们的约定,想要的 我要勇敢去爱着你

这是什么歌,一个女的唱的,爸爸的第三次婚礼电影插曲, 在线急等!!!
gf...s@163.com
是不是这首歌
拥抱你 演唱:刘思涵
我叫什么名 该往那里去
有没有人能带我离开这伤心地
过度拥挤的思绪 怎么安排顺序 我怀疑我自己的此刻 却看见了你
你叫什么名 你要往那里去 可不可以就带我到你的世界里 回忆有太多歌曲 我好害怕整理 我选择不顾一切的投递 然后义无反顾的
拥抱你 我只想狠狠拥抱你 计算我每一个用力抱你的呼吸
谁在耳边叫我的名 那个人现在是你 试着挥别记忆 不再回首过去 然后专心投入的
你叫什么名 你要往那里去 可不可以就带我到你的世界里 回忆有太多歌曲 我好害怕整理 我选择不顾一切的投递 然后义无反顾的
拥抱你 我只想狠狠拥抱你 计算我每一个用力抱你的呼吸
谁在耳边叫我的名 那个人现在是你 试着挥别记忆 不再回首过去 然后专心投入的
爱上你 我想我已经爱上你 因为你才发现我也值得被占据 拥有并不是多余 爱也不是奢侈品
勇敢放过自己你说 亲爱的 就别说可惜
爱上你 我想我已经爱上你 因为你才发现我也值得被占据 拥有并不是多余 爱也不是奢侈品
勇敢放过自己你说 亲爱的 就别说可惜
拥抱你 现在我只想拥抱你
萌稿大叔
张信哲的歌,但是歌名我忘了,你搜张信哲就知道了