重庆火车站到重庆市渝北区宝圣大道215号附3号路线

qapl12341

驾车路线:全程约17.6公里

起点:重庆火车站

1.从起点向东北方向出发,行驶130米,右转进入南区路

2.沿南区路行驶150米,进入南区路

3.沿南区路行驶130米,在第3个出口,左前方转弯进入南区路

4.沿南区路行驶1.3公里,过石板坡立交,朝黄花园立交/北区路/江北区方向,稍向左转进入石板坡立交桥

5.沿石板坡立交桥行驶150米,右前方转弯进入石板坡立交桥

6.沿石板坡立交桥行驶30米,进入石黄隧道

7.沿石黄隧道行驶1.0公里,朝黄花园大桥/五里店/江北区方向,稍向左转进入黄花园立交桥

8.沿黄花园立交桥行驶5.6公里,朝东环立交/内环快速/G50/G65方向,稍向左转进入五童立交桥

9.沿五童立交桥行驶150米,过五童立交约300米后,直行进入内环快速

10.沿内环快速行驶970米,过东环立交,直行进入东环立交

11.沿东环立交行驶140米,直行进入机场路

12.沿机场路行驶3.9公里,过肖家河桥,在石盘河/宝石路/鳄鱼中心/石盘河商务区出口,稍向右转进入石盘河立交

13.沿石盘河立交行驶,过肖家河桥约140米后,进入农业园立交桥

14.沿农业园立交桥行驶310米,左前方转弯进入宝石路

15.沿宝石路行驶730米,右前方转弯进入宝圣大道

16.沿宝圣大道行驶1.7公里,调头进入宝圣大道

17.沿宝圣大道行驶350米,到达终点

终点:宝圣大道/毓秀南路...