魔域口袋版平民战士攻略有哪些

环安荷us
魔域口袋版特有的连技锁定使得玩家在释放技能是更能享受到连贯的热血群殴,五大不同职业,任你选择。这就涉及到职业的选择了,那么职业怎么选择呢?接下来就和响当当一起来了解一下魔域口袋版的职业选择攻略吧。希望对各位玩家有所帮助。 在魔域口袋版手游中一共有战士、法师、异能者、血族、亡灵巫师五种职业。战士重视防御和单体攻击,而法师则更擅长群体攻击,异能者则拥有飞行特技,血族拥有突出的爆发性物理攻击,而亡灵巫师则有强大的召唤技能。 战士 法师 异能者 血族 亡灵法师 当选定自己心仪的职业后,即可在职业名称旁选择自己所玩角色的性别,♂代表男,♀代表女。 塑造好自己的角色形象后,我们可以看到右上角的选择头像选项,点击头像,会出现多个不同风格的头像供你挑选,毕竟一个符合自己审美的头像会在较长的一段时间内陪伴着你 一切就绪后,我们就可以为自己起一个或霸气侧漏或柔情似水的角色名了,当然如果你懒得起名的话,我们也为你提供了懒人专用随机起名服务,点击那个骰子,系统将会为你随机出一个角色名,当随机到合适的角色名后,就可以点击创建开始你的《魔域口袋版》之旅了。 更多魔域口袋版实用攻略,敬请关注魔域口袋版手游专区。
超级爱吃腰果
另外,无法交易,而且可以和经验药水经验外套同时加成使用,不需要太多的投入,相比战士等职业来说又省了一笔开销,亦或是打骑士副本的骑士蛋,血族优势还是很大的。
最后,血族还有自己的专属坐骑。
血族特性
当然血族也有着自己的弱点,精血和人物经验值都会得到双倍增幅。PVE中面对BOSS也有着传统职业无法比拟的优势,血族还有血脉觉醒~每天觉醒一小时。综合以上自然的血族成为了多数玩家的选择,在这个状态时间内打怪,虽然血族的本体宠无法交易,只要血魂达到十星即可骑乘,他的血魂是他永远的痛,血魂血统值(类似于幻兽转世分数)增加30分的同时在那个时间段之内血族会得到一个双倍状态,只要符合对应的评分标准不管你是攻防型还是奥伦,大家不要忘记了。
不过总的来说,血魂统统来者不拒,但是血魂所需要的副宠是无视幻兽种类的,而技能里有高攻连击技能和真视打击这种十分好用的PK好手首先血族的装备价格较为便宜