好看的动画电影

像是秒速五厘米,夏日大作战,穿越时空的少女,千与千寻之类的,不要动画的剧场版,也不要推荐宫崎骏的动画了,这些我都看过了。谢谢。有好的答案我会给分的。说过了千与千寻看过了.... 像是秒速五厘米,夏日大作战,穿越时空的少女,千与千寻之类的,不要动画的剧场版,也不要推荐宫崎骏的动画了,这些我都看过了。谢谢。 有好的答案我会给分的。 说过了千与千寻看过了...还有,最好是日本的的。 展开
荷沁儿
给楼主推荐下。日本的我看过的还不错的就下面两部(我看过的不是很多,楼主见谅):
1、《云之彼端——约定的地方》,淡淡的哀伤、音乐很美。
2、《空之境界》七部:《俯瞰风景》、《杀人考察前》、《痛觉残留》、《伽蓝之洞》、《矛盾螺旋》、《忘却录音》、《杀人考察后》。这部动画电影的逻辑顺序和出品顺序不一致,看的时候楼主要注意一下。
3、《生化危机》,关于生化危机有一个动画版本的,貌似是日本制作的,3D版,感觉挺不错。
再来几个不是日本的可以么?
1、《亚特兰蒂斯:失落的帝国》,是关于传说中的姆大陆,超史前文明的。
2、《星际宝贝》,一共两部,不是美剧,是电影。这个我最喜欢了,主人公Stitch是个制造出来的爱捣蛋、爱破坏的小外星动物,它逃亡到地球后发生了一系列让人爆笑又感动的故事。
3、《星际劫难》,也是动画3D版的。

参考资料: 自己看过的

w愿w是咗撇zi
千里千寻
百度网友151d9d6
<Wallace and Gromit>-超级无敌掌门狗/酷狗宝贝(1989)

<Toy Story>-玩具总动员/反斗奇兵1&2(1995&1999)

<A Bugs Life>-虫虫危机/虫虫总动员(1998)

<Chicken Run>-小鸡快跑(2000)

<Monster Inc.>-怪物公司(2001)

<Shrek>-怪物史瑞克1&2(2001&2004)

<Final Fantasy: The Spirits Within>-最终幻想:灵魂深处(2001)

<Finding Nemo>-海底总动员/寻找尼莫(2003)

<Garfield>-加菲猫(2004)

<The Incredibles>-超人特攻队/超人总动员(2004)

<Shark Tale>-鲨鱼故事/鲨鱼黑帮(2004)

<The Polar Express>-极地特快(2004)

<Final Fantasy VII: Advent Children>最终幻想VII:降临之子(2005)

<Valiant>-战鸽快飞(2005)

<Hoodwinked>-小红帽/欺骗!小红帽的真实故事(2005)

<Corpse Bride>-僵尸新娘 (2005)

<Chicken Little>-四眼天鸡/鸡仔总动员(2005)

<Madagascar>-马达加斯加(2005)

---------------------------------------------------

2006年3D动画电影

<Over the Hedge>-篱笆墙外

<Ice Age The Meltdown>-冰河世纪2

<Cars>-汽车总动员

<Barnyard>-疯狂农场

<Garfield 2-Garfield A Tail of Two Kitties>-加菲猫双猫记

<Flushed Away>-冲走小老鼠/鼠国流浪记

<The Ant Bully>-别惹蚂蚁

<Happy Feet>-快乐的大脚

<Open Season>-丛林大反攻/狩猎季节

<The Wild>-狂野大自然

<Monster House>-怪兽屋

<Everyone's Hero>-棒球小英雄/每个人的英雄

<The Ugly Duckling And Me>-丑小鸭和我

----------------------------------------------------

2007年3D动画电影

<Meet the Robinsons>-未来小子/拜见罗宾逊一家

<Teenage Mutant Ninja Turtles>-忍者神龟

<shrek the third>-怪物史莱克3

<Surf's Up>-冲浪企鹅

<Happily Never After>-邪恶新世界

<Ratatouille>-料理鼠王/五星级大鼠/小鼠大厨

<The Nightmare Before Christmas>-圣诞夜惊魂

<Bee Movie>-蜜蜂总动员 / 蜂电影/一只小蜜蜂

-----------------------------------------------------

2008年3D动画电影

<Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby>-新三只小猪/小猪妈仔

<Dr. Seuss' Horton Hears A Who>-霍顿与无名氏/霍顿奇遇记

<Kung Fu Panda>-功夫熊猫

<Wall·E>-机器人总动员/机器人瓦力

<Space Chimps>-太空黑猩猩

<Fly Me To The Moon>-带我飞往月球

<Igor>-艾格

<Madagascar:The Crate Escape>-马达加斯加2

<Bolt>-闪电狗/美国狗谭

<The Tale of Despereaux>-浪漫鼠德佩罗
~刚开始一定看不懂 但是慢慢看下去会是一部很好的动画
第一部刚完结~我很喜欢~是讲做糕点的~虽然我认为女主不算太引人注目~但剧情很好~很值得一看~有很多帅男~
治愈系的~我很喜欢~
有一点幼稚~但是画风很好~人物都很好看~尤其是几斗o(≥v≤)o~~好棒
很励志的一部动画~~~
最后我哭掉了~~真的很感人`~
帅男有两个~女主也还可以~有点战斗向~~
我蛮喜欢的~~很喜欢男主~战斗场面很好~
画风超好~剧情我也很喜欢~可是好像很少有人说起
全篇只有一个女主和一只猫
我刚看完~很喜欢
我最喜欢的动画之一~虽是07年的动画~但是人物超美~剧情超逗
很治愈的一部动画~真希望还能接着往下出~~
很老的片子~~
超级搞笑~~呵呵
菁蝉
【秒速五厘米】
【亚特兰蒂斯】
【飞屋环球记】
【鬼妈妈】
【驯龙高手】
【放牛吃草】
【机器人历险记】
【料理鼠王】
【晴空战士】
【翡翠森林】
【人狼】
【穿越时空的少女】赞!
【苹果核战记】
【猎龙人】
【精灵马】
【僵尸新娘】
【美丽密语】
【千年狐】赞!
【熊猫家族】
【空之境界】
【空中杀手】
【恶童】
【河童之夏】
【鸡仔总动员】笑!
【无敌掌门狗】笑!
【银发的阿基多】赞
【梦】黑泽明导演的那个
·······
sk8子弦
钢琴之森
空中杀手
千年女优
恶童
WALL.E
机器人9号
苹果核战记
阿基拉
公主和青蛙
盗梦空间(日本的一部同名动画,又叫《红辣椒》)
百度网友730a942fa
狮子王系列

玩具总动员系列

迪斯尼最近很多新作品 瓦利、机器人9号。公主和青蛙。等等