两年没跟前女友联系过,最近突然连续上了,微信双方都没删,一次群发发了新年祝福语,然后就联系上了 20

两年没跟前女友联系过,最近突然连续上了,微信双方都没删,一次群发发了新年祝福语,然后就联系上了期间我单身没再谈,这几天她说给她配电脑,我是做电脑网络这块的,我该和她联系么... 两年没跟前女友联系过,最近突然连续上了,微信双方都没删,一次群发发了新年祝福语,然后就联系上了期间我单身没再谈,这几天她说给她配电脑,我是做电脑网络这块的,我该和她联系么,还是。。。心里还是有她,可我又不想与她再有交集了。。。好纠结。怎么办。。。 展开
5511YTTYT
你心里是纠结的吧
追问
追答
你到底喜欢她吗
BTW瑋
能问是出于谁的原因分的手吗?
追问
两年前是她分的手
追答
那就很好回答了 兄弟 第一是她分的手 具体什么原因我不知道 但一个女人如果能够分手这么久还能回来找你 就说明她觉得和你在一起的这段时间比她一个人过着更舒服 但我这么说并不是代表我要你去找她 反之 我要劝你别去理会她 第一点 当年是她提出的分手 她要为自己的决定承担后果 第二 作为一个男人 拿得起放得下 千万不要有复合这一说 (记住:有些人可以不忘 但必须放下)
你不聊她,她会聊你
ahkah
这也是缘分啊,把握
追问
感觉不会有结果的,不想再有交集,怕我自己又陷进去了
追答
如果她是真心就不妨给机会她,如果她也是想玩就不要联系