推荐3000-3500的优质笔记本电脑,女生用

百度网友b9693484d
推荐:联想G455A-MTH 和 神舟优雅 A460-T45 D2
神舟的配置更高,做工更糙,适合有3D作图要求或者玩大型游戏的,如果你只是玩玩PVZ或者QQ游戏什么的还是买联想较好。

联想G455A-MTH 不同配置3400-3800都有,下面这款配置较为均衡,大概3500-3600这样。

主要性能
上市时间 2010年07月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本
处理器系列 AMD 速龙
处理器型号 AMD 速龙 X2 M320
标称主频 2.1GHz
前端总线 3200
二级缓存 1MB
主板芯片组 AMD RS880M
标配内存容量 2GB
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 ATI Radeon HD 545v
显存 512MB
位宽 64bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置音效芯片
扬声器 2×2W立体声音响+抗噪麦克风
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
百度网友e20f777
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果玩游戏不卡的话,,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,
5000以下的华硕跟联想的不错
4000的就一个 ACER的5820TG(I5 CPU,2G 内存,独立显卡)
qixin715
联想G450A-TFO(H)(时尚版)