如何删除需要administrators权限的文件

我电脑下游戏后桌面出现了两个网站,删除时却显示需要administrators权限。我该怎么把它删了?... 我电脑下游戏后桌面出现了两个网站,删除时却显示需要administrators权限。我该怎么把它删了? 展开
小智教育问答

可参考以下步骤删除:

工具:LenovoR9000K;操作系统:Windows 10

1、先找到要删除的文件,在文件上面右键单击,选择“属性”选项。

2、此时打开这个文件的属性框了。

3、在这个界面中,点击“安全”选项,此时看到“完全控制”和“修改”的地方没有对号,点击“编辑”按钮。

4、在出现的界面中,勾选“完全控制”和“修改”选项,点击“应用”选项。

5、以上步骤操作完成后,按键盘上面的DELETE键,出现的对话框中,点击“是”按钮,文件就可以删除了。

简介

权限管理,一般指根据系统设置的安全规则或者安全策略,用户可以访问而且只能访问自己被授权的资源,不多不少。权限管理几乎出现在任何系统里面,只要有用户和密码的系统。 很多人常将“用户身份认证”、“密码加密”、“系统管理”等概念与权限管理概念混淆。

帐号已注销
开机时按F8进入安全模式,然后在用户登录界面选administrator这个用户进入,试着删除看看,
其实你那种情况应该是中了流氓木马或插件之类的。可以用最新版的360安全卫士修复看看,里面有一项就是清除桌面图标的。
巨令羽闽又
win7的话,右键选中文件,获得权限然后再试
或者下载个winpe安装版,装好后重启今日winpe系统,找到文件删除就可以了
ninjax12345
1.右键 那个图标 选择 属性
2.在 安全标签下 按 高级 按钮
3.更改许可
4.添加
5.输入 Everyone
6.检查名字
7.按 OK, 剩下的也是一样
8.尝试删除

另外一个图标也是用会同样的方法尝试删除
5yuechu6
用System权限更厉害,具体看参考资料

参考资料: http://www.anqn.com/article/i/2009-03-27/a09108497.shtml