轻度宫颈炎的有关问题 10

我20岁,本来是月经不调的,最近几个月都是靠吃药才来月经,换了一个医生看之后知道得了轻度宫颈炎,请问我需要怎样治疗?用什么药最有效... 我20岁,本来是月经不调的,最近几个月都是靠吃药才来月经,换了一个医生看之后知道得了轻度宫颈炎,请问我需要怎样治疗?用什么药最有效 展开
百度网友fd309ff
你好:
1、物理治疗

物理治疗的原理是指通过激光、电灼、微波等物理治疗仪将宫颈病变的上皮破坏,使之坏死、脱落,新生的鳞状上皮再重新覆盖有病变的部位,使宫颈转为光滑。

2、微波治疗

微波是一种波长为1mm-1m的高频电滋波,其频率为300-300000MHz,其波长和频率介于超短波和红外线之间。大剂量微波属高温热灼,可使组织变性、炭化、坏死,从而破坏病变组织。

3、Leep刀治疗

leep刀是采用各种形态的高能电极直达病变部位,在高温电能的作用下,能够迅速、精确的切除病变组织,切口自动凝固,出血极少,手术时间短,伤害小。

本院对上述解说全权负责,并尽力承担患者的一切咨询与治疗,直到患者痊愈为止。