我想买一个3000左右的手机 买那个好呢?玩游戏不错的

重城漫4

一加手机5

一加5

高通骁龙835,主频最高达2.45GHz

5.5英寸Optic AMOLED 1080p 屏幕

后置索尼2000万像素IMX 350长焦CMOS,索尼1600万像素IMX 398广角CMOS

前置索尼1600万像素美颜相机

0.2秒指纹识别

6/8GB LPDDR4X 内存+64/128GB UFS 2.1双通道存储空间

Type-C+NFC+蓝牙5.0+触觉振动马达

3300 mAh 电池

Dash 快充(5V,4A)

ufs2.1闪存

小米6

用户界面MIUI 8

核心数八核

CPU型号高通骁龙835(MSM8998)

CPU频率2.45GHz

GPU型号高通 Adreno540

RAM容量6GB

ROM容量64GB/128GB

电池类型不可拆卸式电池

电池容量3350mAh

其他硬件参数快充3.0,18W充电

6GB LPDDR4x 1866MHz 双通道

64GB/128GB 机身存储 UFS

努比亚z17

nubia UI 5.0(基于Android 7.1)

用户界面nubia UI 5.0

CPU频率2.45GHz(大四核),1.9GHz(小四核)

RAM容量8GB

存储卡不支持容量扩展

电池容量3200mAh

荣耀9

EMUI 5.1(基于Android 7.0)

用户界面EMUI 5.1

CPU型号海思 Kirin 960

CPU频率2.4GHz(大四核),1.8GHz(小四核)+微智核I6

GPU型号Mali-G71 MP8

RAM容量4GB

ROM容量64GB

存储卡MicroSD卡

扩展容量256GB

其他硬件参数快速充电

iphone6sp

苹果6sp

iOS 9

核心数双核

CPU型号苹果 A9+M9协处理器

CPU频率1.8GHz

RAM容量2GB

ROM容量16GB/32GB/64GB/128GB

电池容量2750mAh

理论通话时间1440分钟

理论待机时间384小时

其他硬件参数互联网使用:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线)

HD视频播放:14小时

音频播放:80小时

OPPOR11

Color OS 3.1(基于Android 7.1)

用户界面Color OS 3.1

CPU型号高通骁龙660

CPU频率2.2GHz

GPU型号高通 Adreno512

扩展容量128GB

电池容量3000mAh

理论通话时间900分钟

理论待机时间300小时

其他硬件参数VOOC闪充

考虑性价比的话,小米6确实做的比较好。我觉得小米把资金全投入到了刀刃之中,不想某些厂商将资金投入到了大量广告之中。

一加5确实也非常流畅,游戏性能也很不错,一加5在国内就堪比苹果在国内影响,老外都很喜欢这款手机

其实荣耀9性价比也挺高的,而且我觉得它能算手机界的颜值担当,各位靓男美女值得入手奥

努比亚z17的系统确实很low,但现在刷机后也支持保修了,再也不怕刷成砖了。而且硬件也是非常棒奥,可以考虑一下额

OPPOR11是一款非常漂亮的手机,也是手机界的颜值担当,价钱虽然贵点,但也确实非常适合那些对游戏要求不太高的人奥。

苹果IOS的优化确实让安卓机无地自容,在iphone8出之后可以入手一块iphone6sp,给王者荣耀卡顿说拜拜,但注意安卓苹果系统不能通用奥

最后重磅是千元机魅蓝note6

魅蓝note6

Android 7.1

用户界面Flyme 6

CPU型号高通骁龙625(MSM8953)

CPU频率2.0GHz

GPU型号高通 Adreno506

RAM容量3GB

ROM容量16GB/32GB

电池容量4000mAh

其他硬件参数支持快速充电

3GB LPDDR3内存

这是魅族第一款与高通合作的第一部手机,魅族的flyme加上骁龙芯片,各项表现一定会非常优秀,希望各位老铁早日抢到这款神机。

VRPinea媒体

目前,虚拟现实头显的价格参差不齐,效果也天壤之别,有低至百元的眼镜盒子,也有高到上万的MR头显。作为头显界的玛莎拉蒂,微软的HoloLens以3000美元的售价让一些高端头显都望尘莫及。

如此高价带来绝妙体验,在初期只是少数人的专利,主要用于科技研发,但它也可以用来玩游戏。在HoloLens上可以玩到这些游戏,跟着小编来看看吧。

Young Conker

这是一款着力于展现玩家与环境互动的游戏,通过与游戏中那只可爱的小松鼠互动,玩家可以逐渐体验到游戏的乐趣。游戏世界会随着房间的变化而改变,当移动的时候会获得新的体验。也许在你熟悉的场景中会出现可爱的小动物或者游戏中亮闪闪的道具,就像来到了魔法世界。

作为一款具有启蒙意义的小游戏,它的操作和界面都相当简单,刚入手HoloLens的玩家可以先体验一番。并且,此类游戏的互动性都非常强,平时无聊了消遣一下也是相当不错的。

Fragments

这款由Asobo工作室打造的犯罪推理游戏,让玩家可以自己变身侦探,把家变成探案的现场。运用AR技术,玩家坐在沙发上就能在游戏中调查线索,还可以和全息投影出的NPC交流,就像真人一样面对面交流。不知道某些TVB发烧友会不会入戏太深,对着NPC来上一句,“你可以保持沉默,但你所说的每一句话,都将成为呈堂证供。”

不过,此类游戏除了逼真的场景重现,独自一人的时候可以戴上头显和全息投影出的NPC说说话之外,游戏本身对解密的探索要更吸引人的多。但初期内容方面的贫乏还是会成为它的短板,这也是几乎所有VR游戏都会存在的问题。

Robordaid

这是一款AR版的FPS游戏,玩家在游戏中将对抗入侵地球的外星人。戴上头显后,整个房间不再是玩家的家,而是变成了宇宙战场。外星敌人可能从房间的墙壁中钻出来攻击玩家,甚至天花板地板上都会冒出外星人,游戏会通过声音提醒玩家,敌人的进攻方向,让其提前防范。

看起来就像拍大片一样,外星人加上小型无人机对着玩家BIUBIU发射子弹,玩家需要扭动头部去躲避他们,视觉冲击没有想象的那么大。但如果把这一切换成血淋淋的丧尸,情况恐怕就要糟糕的多。即使飚出的鲜血是五毛特效,也能把人吓得跳出两米多。那时候就不知道有多少无辜HoloLens要被摔在地板上了。

Hado Kart

与前几款可以直接在HoloLens上玩的游戏不同,日本的Meleap公司创造了一种新型的AR卡丁车体验项目——Hado Kart。当你戴上3000美元的HoloLens,开着电动卡丁车在小型竞技场驰骋的时候。空气中悬浮旋转的金币熠熠闪光,吸引着你去收集。

不断涌现的虚拟炸弹和现实世界竞争对手的卡丁车也成了最大的阻碍,这就需要你在两眼被金钱光芒占据的情况下,抽出工夫去躲避他们。游戏欢乐程度远超现实版的卡丁车,一群人“蒙着HoloLens”在竞技场上欢呼,路过的吃瓜群众一脸懵逼。可当自己上场体验之后,估计下一个欢乐地手舞足蹈的人就是他了。

与已投入市场并小有规模的高端VR头显,Oculus Rift和HTC Vive相比,MR头显的市场还没有打开,拥有HoloLens的消费者更是少之又少。所以,MR上仅有几款游戏可玩也就不奇怪了。

也许等到MR普及的时候,小学生放学回到家之后,来一次太空漫步就像野比大雄打开任意门那样简单。

本文属VRPinea原创稿件,转载请洽:

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),搭载麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。手机其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
其实诺基亚的机子比较实用,很多机型都支持软件,主题,游戏的下载,相素高的也很多,只要不是太老的那种原版分辨率也都比较高。只是诺基亚的机子不太好看。你可以去诺基亚专区专店选择一下。喜欢翻盖旋转屏幕的吗?夏普9020c还不错,正版2500到3000左右吧。三星sgh-x838也很独特,音乐手机,宽只有三厘米,键盘设计只有两排。这个比较便宜,只有1000左右。还有个LG的gd900,滑盖,键盘是全透明的,也比较便宜,1600左右。还有就苹果iphone,呵呵。娱乐机
一醒千年
一加3t6+128版本,2999。这款手机你也许没有听说过,但是他其实在圈子里是很出名的。