nba历史上最强的大前锋是谁

雨巷_33049
nba历史上最强的大前锋是邓肯和卡尔马龙。
马龙生涯场均25分10.1篮板,命中率51.6%
邓肯生涯场均19.9分11.1篮板,命中率50.6%
邓肯无论在攻守两端都诠释了核心角色,生涯拿到26496分,排名历史第14,拿到15091个篮板,排名第6,拿到3020次封盖,排名第5,他也成为历史上第二位至少拿到25000分+15000篮板+3000封盖的球员,另外一位是贾巴尔。
卡尔·马龙职业生涯共得到36928分,在NBA历史得分榜上排名第二位;抢到14968个篮板。
邓肯进攻能力不如卡尔马龙,但有5个总冠军,卡尔马龙不幸遇到乔丹,零冠。综合可能邓肯略胜一点点。
GriffinPaul3
楼主你好!个人认为是邓肯,虽然球风朴实无华,但是邓肯基本功扎实,19载生涯马刺全部进入季后赛,所获荣誉无数,蒂姆·邓肯在1997年NBA选秀中以首轮第1顺位被马刺队选中。新秀赛季获选NBA年度最佳新秀;职业生涯五次夺得NBA总冠军;两次获选NBA常规赛最有价值球(MVP);三次获选NBA总决赛最有价值球员(FMVP);十五次入选NBA最佳阵容(并列历史第一);十五次入选NBA最佳防守阵容(历史第一);十五次入选NBA全明星赛(历史第四)。
仅供楼主参考!