如果没有太阳地球会怎么样

ytwzsh
首先你这个问题没什么意义 就目前这个状态 太阳突然消逝 地球会沿着轨道切线飞出去 温度急剧下降 沿途很可能和别的星球 彗星 宇宙中的固体发生碰撞 或者被别的大质量的天体捕获
上海蓝澄光翼
系闲习奇玮
没有太阳哪来的地球呢,太阳变成红巨星的时候地球的末日就到了,所以地球寿命只能比太阳短而不会比太阳长,所以楼主可以放心了,在地球毁灭之前太阳都会一直存在不会出现没有太阳的状况
103半夏盛冬
会死
考润刘原
地球还是地球,可能地球上的绝大多数生物会灭绝。
匿名用户
大部分生命灭绝