如何手动ghost安装系统

驾路通学车

手动ghost安装系统:

如制作u启动U盘ghost安装win10系统。

1、将制作好的u启动u盘启动工具插入电脑usb接口,然后按开机启动快捷键引导u盘启动,进入u启动主菜单界面,运行win8pe回车

2、在u启动pe系统桌面双击手动运行Ghost

3、进入手动Ghost程序之后,弹出窗口中点击按钮ok

4、接着在窗口中依次点击Local/Partition/From Image

5、在image file name to restore from窗口中选择gho镜像存放位置,然后双击win10.gho镜像

6、之后在接下来所有出现的窗口中选择默认选项并点击ok按钮即可(多个窗口可默认选择ok选项,这边就不一一列举了)

7、接下来就是确认对c盘恢复操作提示,即对c盘重置数据过程,点击yes即可

8、进行c盘重置过程,静静等待至结束出现是否重启电脑窗口,点击Reset Computer按钮,重启之后便会自动安装win10系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
摩恭莫寅
我也是用这个ghost(鬼)系统。直接放碟进去,然后按第一个,然后跟据提示完成操作,我的是自动的。有什么不明白可以Q我916012040
喧嚣的老丈人1d9
T 手动安装系统 (操作有损坏数据的危险,请谨慎!!!) 一、 在程序里找到 GHOST 程序启动,这里使用 GHOS V11 ,其它版本操作基本一样。 二、 在进
i3217t威信铭
1、下载U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,复制到制作好的U盘里,启动盘就做好了。win8.1系统下载http://tieba.baidu.com/p/4431780627
3、插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成.重新启动
阿军视界

电脑系统坏了,无需搬到电脑店里去安装系统,教你如何一键重装ghost系统