DNF现在刷什么图最赚钱

刺_痛了忧伤
推荐刷异界,异界装备分解后得虚空魔石,然后就是发电站,魔刹石值钱,还有镜像阿拉德。
萧炎之炎帝0
真猪。带别人满污秽。一个污秽2.5W、一天下了200W。应该有的。或者带别人幽灵列车。叫别人满。也很好赚。万一真猪爆个什么粉的。没红字。起码400W。左右。忘采纳
多少痴男为红颜
要材料的真野猪,想省材料就去补给线,弹药包,碎肉块,枪械抢修工具,粗糙的机械零件,卡勒特首领的徽章都比较值钱,步枪零件,扳手虽然不值钱,攒的多了也很可观,曾经两个号搬了一星期赚了2000w左右,乌龟也是个好选择,有用的零件,天界珍珠,戒指也是挺值钱的,还能做领主粉,看楼主需求吧.....纯手打,采纳吧