我是女生,才25岁,但是别人说我看起来像30岁了,是怎么回事呢?这是

我是女生,才25岁,但是别人说我看起来像30岁了,是怎么回事呢?这是有病吗?... 我是女生,才25岁,但是别人说我看起来像30岁了,是怎么回事呢?这是有病吗? 展开
缥缈录220

我觉得25岁还非常年轻的,但是别人却说你看起来像三十岁了,可能你给人印象比较成熟一些吧,所以别人会误以为你是这个年龄段的。

女人一到了25岁之后就会逐渐的走向衰老。而且年龄越大,那么肌肤的状况水平就日渐愈下。所以从这个年龄段开始你就要好好的补水了,就是说你的肌肤水分一定要补充充足了。

平时少吃一些油腻的,高脂肪,高热量或者是麻辣的东西。这样对你的肌肤都是有一定好处的。要少熬夜,因为睡觉也能美容的。睡觉时间越久,那么皮肤就会越好的,因为都是在晚上要新陈代谢的。

其实没有必要去在乎别人的说法的,自己活着开心就可以了,自己是自己的主人。别人愿意说什么就说什么了。不要别人说的每一句话都去斤斤计较去钻那个死胡同里,这样情绪是不会好的。所以一定要豁达一些,开朗一些。再说了,每一个人的审美观点都是不同的,所以一定要向前看,开开心心的。
并不是,有可能是你的皮肤有些偏向于30岁时,有些发黄,或者会长一些黄褐斑,要好好搭理皮肤,如果去买化妆用品改善皮肤,一定要在正规厂家里购买,最好让服务员看看,选自己需要的那款。
五十sc
说明你皮肤不好,显老,好好打扮自己,让自己看起来减龄一点
MileyTheClimb
可能是面相显老吧。
若相依_末
知道合伙人教育行家
毕业于泰国那空沙旺皇家大学,本科学位,对泰国的风土人情及对自己的家乡广西,都很熟悉了解。

注意穿着打扮,然后做做面膜,美白,提高自身素质,就可以了。