苹果7的电池能装到6s上吗?

苹果7的电池能装到6s上吗?6s电池容量太小了,能把7的装6s里面吗?大概要多少钱... 苹果7的电池能装到6s上吗?6s电池容量太小了,能把7的装6s里面吗?大概要多少钱 展开
百度网友5d55afd
  1. 不能装,因为电池规格不一样。

  2. iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

  3. iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金、黑色、亮黑色五款颜色,Home键全新设计,添加了振动反馈。

  4. 支持防水防尘功能,双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的处理器。相机的处理器ISP吞吐量是原来的两倍。

  5. Live photo更加强大,开发者还可以调用RAW相机的API。前置摄像头升级到700万像素,支持防抖功能。

  6. iPhone 7取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods,采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。

  7. iPhone 7起价5388元。存储有32GB和128GB以及256GB可选,亮黑色有128GB和256GB。

  8. 中国在首发国家行列,在2016年9月9日开始接受预定,9月16日开始发货。

  9. 2017年3月21日,2017苹果春季新品发布会发布,iPhone 7推出红色特别版提供128GB和256GB存储容量的机型,起售价为人民币6,188 元。

用户名以备筑策
可以的某宝有一家用7的电芯加6s保护板改的,因为7电池密度提升了,所以不用担心大小问题
Ganji元気
五号电池能装进七号电池盒吗