跪求中国古代电视剧。好看点的。最好是中国古代战争片。有历史意义的。

好看点的。最好是中国古代战争片。有历史意义的... 好看点的。最好是中国古代战争片。有历史意义的 展开
6iun
<<康熙王朝>> 康熙王朝主要讲述康熙在位的朝代的故事,主演: 陈道明、斯琴高娃、高兰村、薛中锐

<<雍正王朝>> 主演: 唐国强,焦晃,王绘春,王辉,杜雨露

《武则天》由刘晓庆主演

《大明宫词》即以武则天与太平公主这一 对母女一生权力和情感的矛盾争斗为主线,向人们讲述了一个充满传奇色彩又饱含人生力度的故事。主演: 陈红,归亚蕾,赵文瑄,周迅

《孝庄秘史》展现了孝庄文皇太后多情又传奇的一生,诉尽人间的悲喜。 主演:宁静 马景涛 刘德凯 邬倩倩 何赛飞 赵鸿飞 胡静 徐敏 严琨 舒畅 李玲玉

《大汉天子》是汉武帝年青时的故事。主演: 黄晓明,陈道明,陈莎莉,贾静雯

《唐明皇》主演刘威、林芳兵。

《唐太宗李世民》这是一部讲述大唐开国史的连续剧。主演:林俊贤 傅艺伟 童爱玲 王晓婵
百度网友17829a2
强烈推荐被封杀的《走向共和》,非常客观的描述了慈禧,李鸿章,曾国藩等人的历史角色。被某zy领导认为在讽刺zf。可以看看
kfyy07
推荐《三国演义》
百度网友47f43a7
《江山风雨情》《苍穹之昴》《万历首辅张居正》
xuyunfei83
封神榜(牧野之战)、东周列国志、秦始皇、大秦帝国、汉武大帝、三国演义
隋唐英雄传
hhhhhh0027
大秦帝国