PSP3000和PSV哪个好?

匿名用户
1)PSV是索尼晚于PSP3000推出的掌机,在硬件配置方面,PSV要比PSP3000高出许多,这造成了在画面表现力方面,PSV要强于PSP3000。
2)由于二者的模块不同,使得PSP3000上面不能运行PSV上的游戏,而PSV却可以运行PSP3000上面的游戏。
3)PSV现在的处境很尴尬,由于破解不成熟,导致很多游戏不能玩,买正版卡带玩的话花费比较大,实用性不如PSP3000,PSV的地位甚至沦落为了PS4的游戏手柄。
4)索尼PSV的表现有些华而不实,其实际用户体验不如任天堂的3DS。

所以个人推荐psp3000
百度网友c3af769
其实现在如果光说机器价格的话PSV和PSP差距不是很大,PSP配齐了大概1200不到,PSV配齐了大概1800出头,但是PSV在机能上绝对完爆PSP,而且索尼的重点绝对会向PSV逐渐倾斜
但是问题就在于,你想玩什么游戏,如果想玩正版游戏那不用犹豫,直接买PSV,目前来看PSV两年之内完美破解的可能性基本等于0,所以想买了机子等破解的还是死了这份心吧。
PSP的好处就是破解成熟,可以玩免费的盗版游戏。而且游戏数量相比PSV是压倒性的多,不过如果单说游戏画面绝对会被PSV爆出翔来。。。。。
顺便正版游戏的价格平均在20-50块钱,当然我说的单位是美元。。。。。现在的汇率大概6.2几,加上国内奸商的利润就按照7算好了。。。。
甫殊惠r1
PSV好,PSV是PSP的第二代,虽然PSV是刚起步不久,但是其性能强大再加上现在PSV已破解PSP游戏模块并发布PSV的第一个自制系统,可以直接使用PSP游戏镜像(ISO、CSO)和解除自制软件的限制,只是还没破解PSV游戏。还有PSP也有wifi(除了E1000),PSV有3G+WIFI和WIFI两个版本。
谬衣肇慧英
肯定是PSV好。。而且画面比PSP好很多。。游戏好玩程度也高能玩肯定是能玩的~~PSV能触屏。。画面比PSP好。。游戏开发强大。。现在PSV的游戏出的都是非常好玩的。。
庆问夏闻允
当然是PSV!因为不论从硬件上还是游戏及第三方支持上来讲都是强大的!至于何时破解那得去问人家专业从事破解的大师们。我个人认为SONY在PSP上与黑客做了大量的斗争,所以有一定经验,破解速度会比PSP满一些。PS3现在有破解版。