这是什么意思,哪位大神帮帮我

超级张龙龙
图上面显示宽带断开链接,从点击屏幕右下角的网络图标,在没有活动网络连接的情况下,这个图表应该带有一个黄色的叹号。
弹出“网络设置”窗格,这时我们点击其下方的“网络设置”链接按钮。

系统弹出“网络和 Internet”设置窗口,我们点击左侧导航栏里的“拨号”,然后点击右侧的“设置新连接”链接按钮。

系统接着弹出“设置连接或网络”向导。我们点击第一个“连接到Internet”,“下一步”。

在“你需要如何连接?”对话框,只有“宽带(PPPOE)一个选项,我们别无选择,点击它。

终于到了输入互联网提供商给我们的用户名和密码了。我们依次输入,记得选上“记住此密码”和“允许其他人使用此连接”选项。

输入、选择完成,我们点击“连接”按钮,很快就完成了到互联网的连接。

以后我们需要连接互联网时,只要像第 1 步骤中那样,点击网络图标,就会看到有一个“宽带连接”的项目。
在上一步骤中点击“宽带连接”,进入网络设置的“拨号”界面,继续点击里面的“宽带
追问
我没有连接宽带,我是无线有感叹号。。。
梦幻西游之忆往昔
从新装个系统就好了
追问
可是我昨天该好好的啊
匿名用户
这个重新开机试试
追问
不行,我试过了
页岩石头人
网卡驱动的问题