如何解决google浏览器提示flash player版本过低

shijiangoing

解决因系统繁忙导致Flash版本过低:

1.首先打开浏览器点击右上角的【工具】选项,然后在下拉菜单子将【脱机工作勾选】

2.勾选完成,点击工具栏的【Internet选项】,进入浏览器属性对话框

3.进入浏览器属性对话框点击上方菜单栏的【常规选项】,然后点击浏览记录下方的【删除选项】

4.将密码除外的其他选项勾选上,点击下发的删除选项,然后重启电脑,查看问题是否解决。

更新Flash

1.打开我的电脑定位到,【C:\Windows\System32\Macromed\Flash】文件夹下

2.然后点击文件中的升级程序,进行Flash更新

匿名用户
最新版谷歌因为默认禁用flash插件,而且flash管理那里无法手动添加信任网站,必须打开网页时出现插件被禁用自己开启,然后才能添加信任,比如超星尔雅上传附件时就会弹出flash版本低问题,刷掉了那个提示,所以一直无法给你机会开启flash,就算下载了最新版本也是一样,照下面方法,可以完美解决,其它网页无法打开flash插件也可以照这个方法~~不用下载最新flash插件~~~下面借用那位老哥方法
## 69.0 之前的版本 ##
1、打开 chrome://settings/content/flash
2、禁止网站运行Flash -> 改为“Ask (Default)”
3、允许 -> 添加
4、添加网站 -> 添加
依次将常见顶级域名加入允许名单
## 69.0 之后的版本 ##
从Chrome 69.0 版本起,Flash权限受到进一步限制,默认仅在当前浏览器会话有效。关闭Enable Ephemeral Flash Permissions ,才能看到 “Add”按钮。
解决方法:修改用户配置
1、打开 chrome://flags/#enable-ephemeral-flash-permission
2、把他从 Default 改为 Disabled
3、重新打开Chrome,进入 chrome://settings/content/flash
Americaas
1、google浏览器提示flash player版本过低打开腾讯电脑管家-软件管理,在搜索框中输入"flash"-点安装升级
2、打开控制面板。在打开的FlashPlayer设备管理器窗口中,切换至高级选项卡,并点击立即更新按钮:。查看方式选择大图标,类别选择FlashPlayer:在打开的FlashPlayer设备管理器窗口中,切换至高级选项卡,并点击立即更新按钮:
平姐小火锅
打开谷歌浏览器——右上角点击——关于GoogleChrome——正在检查更新——重新启动就可以了
用腾讯电脑管家的电脑诊所进行修复管家管理页——工具箱——电脑诊所——FLASH版本过低——一键修复个人感觉这个最简单好操作了
锁锁丶无敌丶

在腾讯电脑管家的软件管家里搜素“flash”
根据自己使用的浏览器选择相应的选项进行插件的升级。
可以安装腾讯电脑管家,点击工具箱-电脑诊所-直接搜索Flash版本过低,会有一键修复办法,非常方便的。