憨豆先生演过什么电影?

帐号已注销

1,《憨豆特工3》,饰演:Johnny English。

《憨豆特工3》是由大卫·科尔执导,罗温·艾金森、本·米勒、欧嘉·柯瑞兰寇、杰克·雷西、艾玛·汤普森主演的喜剧片,于2018年11月23日在中国上映。该片讲述了已经退休的特工强尼,为了找到暴露特工身份的内奸而发生了一串联搞笑的故事。

2,《憨豆特工》,饰演:强尼·英格力。

《憨豆特工》是由美国环球影业发行的动作喜剧片,由彼得·休伊特执导,罗温·艾金森、约翰·马尔科维奇、本·米勒联合主演的。影片于2003年4月6日在英国首映,于2003年9月12日在中国上映。

3,《憨豆特工2》,饰演:Johnny English。

《憨豆特工2》是由奥利弗·帕克执导,罗温·艾金森、丹尼尔·卡卢亚、吉莲·安德森、裴淳华等主演的喜剧片。该片于2011年10月7日在英国上映。

4,《史酷比》,饰演:Mondavarious。

《史酷比》是2002年罗杰·高斯理的执导的冒险科幻喜剧电影,弗雷迪·普林兹、莎拉·米歇尔·盖拉、马修·里拉德等参加演出。该片改编自60年代美国热门卡通系列剧,故事的主角是一只会说话的大丹狗史酷比。

5,《真爱至上》,饰演:Rufus。

《真爱至上》是一部于2003年上映的爱情喜剧,由理查德·柯蒂斯执导,休·格兰特、艾伦·里克曼、比尔·奈伊、连姆·尼森、科林·费斯、艾玛·汤普森和安德鲁·林肯等联袂出演。影片于2003年9月7日在加拿大多伦多电影节率先上映。

参考资料来源:百度百科-憨豆特工3

参考资料来源:百度百科-憨豆特工

参考资料来源:百度百科-憨豆特工2

参考资料来源:百度百科-史酷比

参考资料来源:百度百科-真爱至上

SweetCool20

憨豆先生的大电影系列一共2部 《憨豆先生的黄金周》。《憨豆特派员》貌似还有个《憨豆先生的大灾难》但我不确定,暂时就不算了。 短片的就是:Mr. Bean:考试、海滩、教堂。 The Return of Mr. Bean:超市购物、吃牛扒、迎接女王。 The Curse of Mr. Bean:游泳、午餐、看电影。 Mr. Bean goes to town:安装电视、约会女友。 The Trouble with Mr. Bean:补牙、野餐。 Mr. Bean Rides Again:寄信、出差。 Merry Christmas,Mr. Bean:过圣诞。 Mr. Bean in Room 426:在旅馆。 Mind the Baby,Mr. Bean:游乐场。 Do-It-Yourself,Mr. Bean:迎新年。 Back To School,Mr. Bean:学校开放日。 Tee Off Mr.Bean:洗衣、打高尔夫。 Goodnight Mr.Bean:看病、与士兵合照、睡觉。 Hair By Mr.Bean Of London:理发、宠物比赛、火车站。 以及图书馆和憨豆等车两个独立的单元。 还有就是08年的《植物蜘蛛侠》
冥界之王黑帝斯
憨豆的黄金周
憨豆特工1-2
憨豆撞正女杀手
憨豆先生的大灾难
媚筘627486002
1.<亡命夺宝>2.<保持缄默>3.<憨豆特工>
追问
kiss1 链接:http://pan.baidu.com/s/1bpupZI3 密码:7sg3
kiss2 链接:http://pan.baidu.com/s/1c153cp6 密码:9qsx
沉默中的语言8
他的真名不是憨豆