丧尸醒过来成人那部电影是什么,一个女的被丧尸救了,最后所有丧尸都

丧尸醒过来成人那部电影是什么,一个女的被丧尸救了,最后所有丧尸都醒过来了那部电影名字叫什么... 丧尸醒过来成人那部电影是什么,一个女的被丧尸救了,最后所有丧尸都醒过来了那部电影名字叫什么 展开
风雨淅淅夜有声
温暖的尸体
《温暖的尸体》根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》。电影由乔纳森·莱文执导,尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨等联袂出演。影片于2013年2月1日在美国本土上映。
影片讲述了一个名叫"R"的僵尸,他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞 ,以及这个毫无生气可言的世界